флуктация даже в теории не постоянная, априори ошибочна. Рогноз, та же муть. Но они они занимают ключевые позиции и при нынешнем рынке. Поэтому (имхо) мимо. Привыкшим долго жить под руководством, не к нашему времени, соглашусь. Но я и не говорю, что та модель имеет виды на жительство в неизменной форме, это глупо за 50 ничего не менять. Зачем снижать себестоимость, если она дает толчек к увеличению прибыли тоже не понятно, низкая себестоимость, не всегда равна 0 для выхода на вал. В нашем случаи вал ключевое, для продолжения "рода". На счет коммунизма и социализма, не здесь. Это больше политическая епархия, чем реальная экономика (без вмешательства нынешнего полит строя - есть о чем поговорить). Виртуальный потолок в нынешней ситуации куда более негативен, он равен минусу для стабилизации цен, и плюсу для роста, что негативно сказывается на ожиданиях "крестьянина". На счет марксисткой реальности, без комментариев. Вся экономика без прогнозов на будущее, не имеет смысла в настоящем.
Есть только такая http://www.vestifinance.ru/articles/61614 "Банк России в начале августа просил банки предоставить расчеты стресс-теста по курсу трехзначной цифры за доллар, заявил во вторник зампред банка "Возрождение" Андрей Шалимов." А это уже вброс, чтобы лохов окончательно перед укреплением рубля протрясти. Всё, имхо, ессно.
При рыночной модели все прогнозы - лишь прогнозы. Если не сбудется, кривая пойдёт "не вниз, а вверх" - лишних сразу же смоет. Я говорю же, что это жестоко, но как по-другому? Сталинская модель хороша была для закрытых внутренних рынков. Ну, либо для мобилизационного периода. Но жить всё время за забором - непродуктивно, начнётся деградация (не с чем же сравнить собственные достижения). Она выполнила свою функцию - дважды восстановила экономику из руин (про истинную цену говорить не будем, сейчас не об этом). Далее необходимо строить что-то другое. Рынок ли с регулированием а-ля Китай (тоже буксует при достижении определённого потолка), госкапитализ ли как у нас (неэффективен, т.к. нет реального собственника, не нацелен на эволюцию) или открытый базар, как было в 90-е...Не знаю. Западные рыночные модели при всех их минусах показали живучесть на долгом временном промежутке - может, за основу брать их и корректировать под себя, не ломая базового: конкуренция, спрос/предложение, ответственность за результат только перед самим собой и проч.? ПС: "виртуальная" экономика имеет плюс - даёт всем равный шанс, не определяя заранее твой жизненный путь от пелёнок до других пелёнок. Минусов тоже полно, согласен. Но человек существо хоть и разумное, но, по сути, животное. У животных слабых съедают сильные...Защитить нужно только детей, пенсов и сирых. Остальные как-то сами должны выползать на свет Божий, в рамках общих правил игры.
Опять соглашусь. Не смотря на миллиарды и миллиарды вложенные в антисоветскую пропаганду разрушил его дефицит еды и тех самых ТНП. Остоебе...ило всем постоянно унижаться в очередях за всем и вся. Когда великая идея улучшения жизни всех тружеников просвистелась и профукалась не выдержав постоянной борьбы с реалиями человеческой обезьяней натуры, естественная ее замена на не менее великую идею русского мира вкупе с возрождением мелкого предпринимательства в сфере услуг и среднего бизнеса в сфере производств тех самых ТНП произведена не была.
не верное суждение, прогноз в теории и практике два разных постулата базируется на постоянной величине. хочу выпить))))
Ну, можно и выпить..Тем более, мы где-то рядом обитаем. Или приходи на встречу ПС, может, и я смогу выбраться. Только там я пить не буду точно.
Мне прошлого раза хватило, когда я выпил предназначенную тебе бутылку вина, запивая к тому же пивом. Лучше трезвым и о сиськах.
Зачем же так сразу рубить с плеча В следующий раз обещаю - буду!!! Просто в выборе напитков будем последовательней )) Я тогда еще говорил что вино и ПС - не совместимы, и пожалел что про резерву речь завел ))
Ладно, тащи Резерву, уговорил. Я со своей стороны слово сдержал: привёз тебе хорошее красное вино за 5 евро (Дима может подтвердить - он пил, ему понравилось; мне тоже, но я вкус не помню).
Да не надо резерву к политическрму сабантую, тем более она сейчас более менее нормальная от 2000р ((... Лучше Джека нашего, понимаешь, Дениэлса или текилы какой за эти деньги имхо
Ну, зря - вино-то хорошее было. А вот дополнения к компоту (пиво, виски, какая-то настойка, опять пиво, что-то ещё, но уже не помню...) были лишними.
Как может логист твоего уровня считать вино за 5 евро нормальным? Даже теоритически? А мешать ингридиенты, это, хоть и весело, но вредно - да!!!
Ты просто эстет. Абсолютно нормальное вино, не из сусла и виноматериала. Оно реально столько и стоит. По нынешним временам это 400 р и прибавь"родные" нам 200% накрутки пока оно доберется до стола. Ну, не 2000 получается, но уже близко. ПС: а, блин, ещё акциз забыл...тогда почти 2000 и получится.