Парни а может ближе к теме, а то такими темпами сейчас вспомним какие при царе кеды и сандали были, вроде тема о рубле, а не о магнитофонах с фотоаппаратами
Кстати хороший был автомобиль. Если сравнивать с аналогичными гейропейскими тех же лет и того же класса.
Так, не открою тебе Америку: в колхозах всегда дороже, чем в магазинах. У селян с поля покупать можно только эксклюзив, который либо не поставляется на масс-рынок, либо отправляется в такие же эксклюзивные бутики (они там, как ни странно, есть).
Кирза - это кожзам. Я по кожу натуральную. Под качеством имел ввиду ее прочность и неубиваемость, сейчас или подошва лопается, или "кожа" рвется. Я про ширпотреб.
А чё тут прогнозировать-то? Смотри, по чём барыжат контрактами на осень и сразу всё встаёт на свои места. А нынешние кол****ия - игра спекулей, бабло-то им поднять нужно как-то...
По уровню потребительских качеств ничем не отличался от какого нить фолькса тех же лет. Что касается мотора - то и моторы бмв были так же разработаны на основе того же мотора - что это меняло?
Ты тут недавно графа пытался подъ...ть по поводу понимания длинных текстов. Но сам похоже даже короткие понять не в состоянии. Я писал про машины одних годов и одного класса. Сравнивать раллийную машину группы N если не ошибаюсь с обычной массовой жоповозкой это откровенная пидерастия.
О, у нас был такой. У комЫссионкЕ брали. Нормальный был агрегат, ломался не чаще 2103. Лет 7 отбегал. КомфортУ не было, согласен, но из точки А в точку Б доставлял исправно (и это на Урале, с его непредсказуемой погодой и практически полным отсутствием тогда дорог).
Lancia Delta -- компактная машинка 80-х, бюджетная и качественная. Полноприводная версия HF Integrale стала легендой. А Иж... Ну кому-то и кобыла невеста.
Мы с тобой на эту тему уже спорили. Я помню твои аргументы . Признаюсь, в магазине сравнил цену только однажды и то случайно, как раз продукт той винодельни в Кипре где вино оказалось суперским по цене/качеству. В магазине аперитивчик был 7 евро, в горах такой-же - 5...
Значит у них нет массового производства. Массовое производство подразумевает и масс-продажи, а опт всегда дешевле розницы "1 бутылка в руки". Проверь в Испании мою "теорию" - должна работать в отличие от православных братьев.
Ты в очередной раз газируешь лужу. И показываешь что даже пару строк понять не можешь. Ты именно в лянче дельте ездил? Убогая компактная жоповозка, ничем не лучше ижа. Ну с учетом других условий для которых она разрабатывалась и дизайна. При чем иж = машина 70х годов -я не просто так говорил про одних лет и одного класса.
Я уже не буду ее проверять, т.к. нашел здесь все что надо, не нашел там чего ожидал и потерял интерес к экспериментам ))