Слушайте, я правильно понимаю, что курс установленный, ЦБ на 29.08.15, субботу, действует и на 31.09.15, понедельник?
А, ну смотри сам... Я нашел кучу хорошего вина в диапазоне 5-8 ЕВРО (не здесь, конечно - тут оно стоит 20-30 ЕВРО). Меня устраивает, а так на вкус у всех цветной пластилин разный, согласен.
Спасибо. Уговорила себя то дорогое кресло купить. Но цена привязана к курсу евро. Поэтому пока курс падает - жду, а как только ветер переменится - побегу заказывать.
Фиеста у меня тетенька одна знакомая работает по такому же принципу. Поверь там не каждый день цены переписывают. По креслу-молодец. Я наверное штуки 4 сменил-пока не нашел то,что мне надо. Правда оно простенькое и я его с работы упер-но блин до чего же удобное.....
Это филиал шведской компании. Цена меняется раз в год, по их словам. Мне уже по новым ценам считали. Цена зафиксирована в евро. Да, дорого, жаба душит, конечно. Особенно, если подумать, сколько оно стоило год назад. Так что, лучше не думать об этом. За то время, которое служило прежнее кресло (17 лет! тоже хорошее, ума не приложу, какую силу нужно было приложить, чтобы разодрать металлическую пластину), мы поменяли 5 машин. А за этот год уже больше потратили на всякие гаджеты ребенку. В общем, уговорила я себя. Надеюсь, и это послужит долго.
а я щитаю не молодец. надо импортозамещённое кресло покупать, раз патриотка. а не поддерживать этих зверюг, которые наш лес за бесценок скупают на корню
Натусик-когда дело касается личной попы-импортозамещение можно на второй план подвинуть (временно)-это нормально.
эта: в Тольятти сокращения на Вазе, из за того что спрос падает на Калины Натуцци не поддерживайте зверюг из Ингольшдта, купите Ладу, а лучше две
у патриотов тоже все хорошо вот наш наместник императора мордвин "На 7 сентября назначен соответствующий тендер, в результате которого на ремонт принадлежащего губернатору Самарской области Николаю Меркушкину автомобиля Mercedes-benz S 600 Guard высшей степени бронирования хотят потратить 2 миллиона 297 тысяч рублей"