Вчера пока дамы ходили последние ништяки на свадьбу покупать на свадьбу - сходили в Штраубинге к дилеру БМВ - не плачьте - у них Гебраухт любой БМВ - дороже, чем новый у нас....Новый Х3 2,0 дизель - от 4 миллионов по курсу 80 за евро....радуйтесь жизни, короче. Тут теперь только облизываться или лезть в кредиты - правда многим отказы почему-то...
а какое отношение фотомодели на упаковках нижнего белья имеют отношение к женщине, которая это белье будет носить? красивая картинка - залог развития капитализма, а там хоть трава не расти! все вспоминается фрагмент фильма "с меня хватит", когда гг в макдональдсе просит гамбургер, как на рекламном проспекте!
Ерунда! Сегодня БНВ ха5 для зимы смотрел и тётя хозяйка била себя в грудь ,уверяя шта не крашенная ни разу: по кругу и ещё правое заднее крыло окороком вварено...............вот это хрень!
Там вроде ясно все. В столбце 25.08.2015 зафиксирована стоимость рубля по отношению к доллару. Именно эта цена принята за базисную, относительно которой производится анализ изменения курса нац валюты за определенный временный период.
У меня вопрос. Контракты на нефть на бирже торгуются на несколько месяцев вперед те в текущем периоде торги на поставку нефти заключаются на октябрь-ноябрь как я понимаю. При этом торги идут ежедневно и ежедневно устанавливаются некие цены за барель продукции. Так вот вопрос, могут ли все Российские компании представленные на сырьевом рынке, не выйти на торги и не продавать сырье в течении скажем двух-трех дней. И что будет в таком случае ?
Какая тебе разница о их зарплате? 100 раз повторяю - как только немецкие автопроизводителя устанут бороться за русский рынок - нам выставят немецкие цены по курсу ЦБ....Так что если бабки есть сейчас - надо покупать, дешевле не будет в районе следующих 3 лет точно...
Ну не так - есть некоторый период торгов - которые торгуются чисто на ощущениях - а потом есть дата исполнения контрактов - когда продавцы нефти на бирже - должны взять её физически и продать...и реальный сделки по нефти - это раз в месяц происходит...как только случится - когда продавец не сможет исполнить контракт по заявленной им цене - так как по такой цене он не найдет добывающую компанию - согласную ему продать - мы видим то, что видели на прошлой неделе....Это то, о чем я писал чуть ранее - расти будет гораздо страшнее, чем падало...Так как торговать нефть в убыток - давно такого не было...