То, что большинство придерживаются мнения, отличного от мнения меньшинства - Михайлова - подтверждено результатами выборов. Это не мое личное мнение, а результаты голосования, которое Михайлов никак не может признать объективным, потому, что оно отлично от его взглядов. Про перевод стрелок - пока большинство против. Более, чем в 2 раза людей против, чем за. Про часы давайте в теме про часы, ок?
Не дарить, не принимать. Шефская помощь в виде снаряжения самое то сейчас. Все теже - охрана общественного порядка. Форда Фокуса с головой хватит на выполнение ВСЕХ задач. Ну Мондео на крайняк. Выполнению каких задач начальнику ГУВД способствует автомашина марки Ауди модели А8? Я о том же самом говорю.
Давай, Миш, продвинь свою инициативу (если что, я с ней целиком и полностью согласен). Спорим на ящик коньяка, что не прокатит?
Треть - это много? Треть - это жертвы пропаганды или прозревшие от Путинского режима люди? Если будет половина или более, то твоё мнение будет уже "неоднозначным", а однозначным?
Не все так однозначно. Если "треть" не нравится сообществу АК-то это как бы не настоящая "треть". Настоящие голоса идут от учителей,работников ДЭЗа,работников всяких управ и остальной пиз...ии, которая голосует за власть как ей прикажут. Вот это настоящие,реальные голоса!!!
"НАЗЛО" - типичное. Я именно так отдал ему голос. НО реально чувак получил от 20 до 25%. Что для него просто рекорд
Кто Вам сказал что они голосуют как им прикажут, просят настойчиво это да соглашусь, а вот-то что все из них так делают это бред
О чем мы спорим? В обществе должны присутствовать различные точки зрения и различные группы людей. Иначе это не общество, а казарма в Северной Корее. Причем в здоровом обществе принято с уважением относиться и к мнению меньшинства -- пока оно не нарушает законы страны. Те люди, о которых с таким презрением отзывается Фиеста -- это образованные жители больших городов. В Москве их процентов тридцать. Но это наши граждане, требующие соблюдения своих конституционных прав. Согласен, что эта социальная группа всегда представляет головную боль при любой власти. Но эти люди являются и драйвером развития общества. Фиеста же считает, что выборы не нужны вообще. Это тоже ее право -- мирно и без оружия высказывать такую точку зрения. Но практические шаги по ее реализации могут быть расценены, как покушение на основы конституционного строя РФ. И я хочу немного обострить. Большинство людей путает выборы и референдум. На выборах московского мэра Навальный проиграл Собянину -- мэром стал Собянин. Но это не значит, что москвичи обязаны есть оленину, жить в чуме или подерживать его политические пристрастия -- по каждому из этих вопросов нужно было бы провести отдельный референдум. То есть, участвуя в выборах, избиратель не делегирует никакие свои права кандидату -- он всего лишь позволяет временно порулить в пределах объявленных полномочий.
Навальный - иностранный агент. Его цель - подсесть на уши как можно бОльшему слою населения, надавливая на наиболее слабые или наболевшие места. Чем человек глупее и наивнее, тем он более подвластен его пропаганде. К сожалению, таких не мало. При получении власти агент передаст свои полномочия своим хозяевам и начнётся разрушение России. Путин начал интеграционные процессы, которые полностью противоречат дифференциальным программам запада относительно РФ.
Я ни разу не считаю себя глупее или наивнее вас, вы уж извините. Поэтому попробуйте еще раз, только без демагогии и пропагандистских клише.
Да Вы что Навальный это главный борец с коррупцией, посмотрите на его личико сладкое с двойным подбородком неужели есть сомнения. Извините не сдержался больше ничего не буду говорить об этом пид....
Судя по увлечениям( водные виды спорта) Вы с покойным Немцовым должны быть знакомы, интересно Ваше отношение к этому персонажу, что скажите в двух словах?