Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 5. "Перегрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Это Вы у amikhailova спросите:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    То, что большинство придерживаются мнения, отличного от мнения меньшинства - Михайлова - подтверждено результатами выборов. Это не мое личное мнение, а результаты голосования, которое Михайлов никак не может признать объективным, потому, что оно отлично от его взглядов.

Про перевод стрелок - пока большинство против. Более, чем в 2 раза людей против, чем за.
    Про часы давайте в теме про часы, ок?

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не дарить, не принимать. Шефская помощь в виде снаряжения самое то сейчас.

Все теже - охрана общественного порядка. Форда Фокуса с головой хватит на выполнение ВСЕХ задач. Ну Мондео на крайняк. Выполнению каких задач начальнику ГУВД способствует автомашина марки Ауди модели А8?

Я о том же самом говорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Давай, Миш, продвинь свою инициативу (если что, я с ней целиком и полностью согласен). Спорим на ящик коньяка, что не прокатит? :wink:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сейчас нет, но запомни меня, к этому все придет. А инициативу продвигать надо, вода камень точит)

6. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Треть - это много? Треть - это жертвы пропаганды или прозревшие от Путинского режима люди? Если будет половина или более, то твоё мнение будет уже "неоднозначным", а однозначным?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Треть - это треть. А неоднозначное оно вне зависимости от количества проголосовавших.

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Сомневаюсь-ибо с верху эта система идет.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Интересен портрет избирателя Навального:shock:

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не все так однозначно. Если "треть" не нравится сообществу АК-то это как бы не настоящая "треть". Настоящие голоса идут от учителей,работников ДЭЗа,работников всяких управ и остальной пиз...ии, которая голосует за власть как ей прикажут. Вот это настоящие,реальные голоса!!!

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    "НАЗЛО" - типичное. Я именно так отдал ему голос. НО реально чувак получил от 20 до 25%. Что для него просто рекорд;)

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    "НАЗЛО" кому? Себе или остальным?

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Кто Вам сказал что они голосуют как им прикажут, просят настойчиво это да соглашусь, а вот-то что все из них так делают это бред

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    О чем мы спорим? В обществе должны присутствовать различные точки зрения и различные группы людей. Иначе это не общество, а казарма в Северной Корее.

Причем в здоровом обществе принято с уважением относиться и к мнению меньшинства -- пока оно не нарушает законы страны. Те люди, о которых с таким презрением отзывается Фиеста -- это образованные жители больших городов. В Москве их процентов тридцать. Но это наши граждане, требующие соблюдения своих конституционных прав. Согласен, что эта социальная группа всегда представляет головную боль при любой власти. Но эти люди являются и драйвером развития общества.

Фиеста же считает, что выборы не нужны вообще. Это тоже ее право -- мирно и без оружия высказывать такую точку зрения. Но практические шаги по ее реализации могут быть расценены, как покушение на основы конституционного строя РФ.

И я хочу немного обострить. Большинство людей путает выборы и референдум. На выборах московского мэра Навальный проиграл Собянину -- мэром стал Собянин. Но это не значит, что москвичи обязаны есть оленину, жить в чуме или подерживать его политические пристрастия -- по каждому из этих вопросов нужно было бы провести отдельный референдум. То есть, участвуя в выборах, избиратель не делегирует никакие свои права кандидату -- он всего лишь позволяет временно порулить в пределах объявленных полномочий.

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    подписалась.

16. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Навальный - иностранный агент. Его цель - подсесть на уши как можно бОльшему слою населения, надавливая на наиболее слабые или наболевшие места. Чем человек глупее и наивнее, тем он более подвластен его пропаганде. К сожалению, таких не мало. При получении власти агент передаст свои полномочия своим хозяевам и начнётся разрушение России. Путин начал интеграционные процессы, которые полностью противоречат дифференциальным программам запада относительно РФ.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я ни разу не считаю себя глупее или наивнее вас, вы уж извините. Поэтому попробуйте еще раз, только без демагогии и пропагандистских клише.

18. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    подпишусь, почитаю.

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да Вы что Навальный это главный борец с коррупцией, посмотрите на его личико сладкое с двойным подбородком неужели есть сомнения:lol:. Извините не сдержался больше ничего не буду говорить об этом пид....

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Судя по увлечениям( водные виды спорта) Вы с покойным Немцовым должны быть знакомы, интересно Ваше отношение к этому персонажу, что скажите в двух словах?