Суть не римской империи и не в коммунизме. Умиляют товарищи считающие что капитализм и демократия являются лучшими и непобедимыми... Подходит срок очередной чистки человечества. И следующей системой будет натуральный обмен... Жратву на патроны... И на мой взгляд такая система справедливее нынешней.
Каждому воздастся по вере его(с)... Ну верят люди в рынок и демократию и хорошо... Офисные хомячки первыми в расход пойдут)) хотел бы я увидеть эту картину... Стоит хомячек у стенки и с горящим взором скандирует: ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я!!! РЫ-НОК!!!
Ну вот сам посуди, почему наши более-менее "успешные" люди зарабатывают здесь и на нас, а тратить предпочитают там? Отдавая им доллары и евро, которые они купили за обесценивающиеся рубли? Я б на месте Пу не ментам и ФСБ за бугор запретил, а "олигархам", тогда б бл., соревновались, кто быстрее мост в Крым построит, а не длиной яхт мерялись
Один из наиболее успешных хеджевых управляющих на рынке нефти Пьер Андуран, считает, что в ближайшие два года цена на нефть вполне может опуститься ниже $30. По мнению финансиста, снижение цен необходимо, чтобы рынок смог приспособиться к перенасыщению нефтью, которое будет наблюдаться и в 2016, и в 2017 году. В интервью Financial Times известный хеджевый управляющий из Франции Пьер Андуран, заявил, что он не обольщается недавним отскоком цены на нефть и в ближайшее время ждет нового снижения. Господин Андуран, который управляет собственным хедж-фондом Andurand Capital, ранее успел поработать в трейдерских подразделениях Goldman Sachs и Bank of America, а также в одной из крупнейших нефтетрейдинговых компаний мира Vitol. В 2008 году журнал Forbes поместил его в топ-20 самых успешных хеджевых управляющих в мире. По итогам прошлого года доходность его фонда, ставившего на снижение нефтяных цен, составила 51%. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2801381 И что с рублем будет?
все нормально будет, проходили же уже в середине и втрой половине "90-х" сначала появяться 10 тыс. купюры, потом 50 тыс., когда назреет необходимость 100 т. руб., скорее всего деноминация ценники в у. е. на импортные ТНП, в 2018 "проголосуй или проиграешь" и надеюсь в 2020 "я устал я ухожу"
в 21 - путин, урод, какого хера ты накуралесил и бросил! в 23 - а при путине все не так уж и плохо было! в 24 - путина к власти!
Похер. Сеточка. Обычная. "Ноу хай-тек" . Похер. Шёл на рынок покупать сеточку за двести с небольшим рублей, как это было всегда. Пришёл на рынок - больше семисот . Нет, не одна. Цена одна. Напомни. Ты свидетель .
Умиляют товарищи, которые публично так не считают, но при первой же возможности отправляют "туда" своих детей, лядей и прочих жён учиться, лечиться, жениться и т.д. Характерный тому пример - протрирот Кабздун, выцыганивший визу у Путена . Ну это только на твой взгляд .