Это не мы...) Пока у Путина поддержка абсолютного большинства, но такой уровень доверия надо постоянно подкреплять успехами экономики, надо увеличивать уровень благосостояния населения. Иначе люди разочаруются. КМК.
Да в том то и дело что ценности моральные перевешивают дикий рынок. И в итоге имеем экономику которая работает на 3/4 на удовлетворение нужд того слоя населения которое мягко говоря я б назвал балластом. Теперь просто представь. Мы перестаем поддерживать слабых. И освободившиеся средства вкладываем в развитие. Наиболее близок к этому Китай. Он тупо не имеет пенсионной системы. А инвалиды если они имеют полезные навыки то выживут. А сидящие в переходах побирушки во мне жалости не вызывают. Ибо если мы ослабнем нас съест не толерантный исламский мир.
Постоянно меняющиеся правила игры не способствуют выстраиванию в очередь желающих построить свой свечной заводик.
Время окончательно отбалансирует всё и вся. Пассионариев в любом обществе около 10%. Остальные, как покорное стадо, идут за ними. ПС: побирушек спасать не нужно - сами выплывут. (Хотя не все побираются ради искусства.)
"Ошибки надо смывать... Кровью"(с) кавказская пленница. Ты видишь перспективы развития существующего мироустройства? Путин как это ни парадоксально слаб... "Коллективный" Путин да силен во внешней политике. И абсолютно слаб во внутренней. И это тоже следствие движения по изначально неверному вектору развития...
На мой взгляд, это не выход по многим резонам: 1. Побирушек в переходах нельзя равнять с инвалидами. Это ясно всем, КМК 2. Отказывая людям с инвалидностью в государственной поддержке, мы подаём всему обществу отрицательный пример. Это аморально и приведет к деградации общества. 3. Не надо бороться со всем исламским миром, ибо это часть нашего общества. Нам только религиозных войн на нашей территории не хватало. Бороться надо вместе с нормальными мусульманами против радикальных (ваххабитов и пр.), тем более, что пока они (традиционные мусульманские конфессии) страдают от радикалов гораздо сильнее.
Да нет у нас времени... Время для терапии бездарно про@пано... Сейчас время уже для хирургии. Иначе есть огромный шанс отправится к паталогоанатому...
Какие хирурги и патологоанатомы. Наступает время могильщиков. Давно говорю и мечтаю, чтобы астероид стёр с лица Земли поганых людишек.
Ну я об этом и говорю. Агрессивные течения ислама я имел ввиду под "нетолерантными"... Которые съедят и нас и миролюбивые течения ислама и не подавятся. Смотри чуть глобальнее...
Маловероятно. Нет у них ни желания, ни сил, ни средств, ни трибунов, способных бросить миллионы на истребление.
Я вижу перспективы: - сформировать свой "золотой миллиард" (или три-четыре миллиарда) и жить дальше; - уходить от доллара в региональные валюты(не сразу, а постепенно); - всячески развивать систему военных союзов в рамках БРИКС; - и экономикой заниматься своей, без неё всё вышеперечисленное не получится.
Вась, "у них"- это у кого? Штаты последовательно поджигают и Ближний Восток и Африку и Европу. Дай им волю - истребят сотни миллионов - мальтузианство сплошное там правит бал. Деньги из охваченных войной регионов перетекут в Штаты, как и наиболее "продвинутый " люд. Вот тебе и воплощение их планов о мировом господстве "золотого миллиарда" и решение (пусть и временное) проблем собственной экономики... А разорёнными войной странами они легко будут править и доить их ресурсы - неоколониализм, однако. КМК, конечно.