http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/02/n_7544963.shtml другим точно не повадно будет. А мы болтаем только.
Европу имею ввиду. Штаты? А что - Штаты... Не без них, конечно, всё происходит. Но и демонизировать не стоит, а то получится "в текущем бачке виноват Обама". Увлекаться не стоит.
Фигня полная. Спекули есть всегда - на то и рынок. Либо нужно его свернуть и не маяться дурью, а отправлять на "стройки века" проверенных коммунистов. ПС: сажать нужно за использование нелегального инсайда, а не за то, что рынок валится, а поделать с этим ничего не получается. Расписались в собственной некомпетентности, ИМХО. Типа, как у нас во всём пиндосы виноваты, так у них - пятая колонна/спекули.
Какие бы ШТАТЫ не были "тупые", а у них сеточки для фильтров не дорожают вслед за падением нефти. Почему так? И кто тогда на самом деле "тупой" ?
Путин объяснил 11-летнему мальчику ситуацию с курсом рубля http://www.forbes.ru/news/298439-putin-obyasnil-11-letnemu-malchiku-situatsiyu-s-kursom-rublya
А вот тут не соглашусь. Развивая иждивенчество мы подаем отрицательный пример обществу. Принцип прост: нафига работать если можно жить за счёт общества... Глобальнее надо смотреть на вопрос. Огромная социальная нагрузка съедает те силы и средства что могли быть потрачены на более нужные направления. Естественно сейчас все меня начнут уверять что инвалиды бывают талантливые и они нам нужны. Окститесь... У нас миллионы талантливых здоровых людей не могут найти себе применение. Или тратят свои силы в сфере в которой их таланты применится не могут. И отсюда вытекает та поговорка что тут любят часто использовать. Про гениальных экономистов, финансистов и пр. работающих парикмахерами и таксистами. И это результат абсолютно неверного подхода к человеческим ресурсам. Резюмируя вышесказанное хочу подчеркнуть. Вектор развития цивилизации в корне неверен.
Сегодня сдал Ку3 на ТО в Штраубинге ( ФРГ) - наше , так называемое, маленькое ТО 75 тыс - 310 евро...не считая того, что я решил поставить на авто...но это фигня. А6 - 3,0 дизель, кваттро - в салоне стоит - 99 900 евро(((((( люди - у нас самые дешевые авто в Европе....Кто не верит - буду забирать авто - могу сфоткать прайс(((( по мне - так это жесть...такое ощущение- что на сколько евро упал к доллару - на столько и поднялись цены на всё без исключения...вроде в Ауди основные акционеры европейцы???
Спекулянты разные бывают. Все прекрасно понимают, что игра на бирже все эти взлеты и падение, это в большей степени "игры" спекулянтов в зависимости от тенденций рынка, а в меньшей степени РЕАЛЬНОЕ положение дела на том же заводе или производстве. Но при этом используются БИРЖЕВЫЕ инструменты для получения прибыли. А те, о которых шла речь, использовали МЕДИЙНОЕ пространства для формирования тренда, это не спекулянты а мошенники. Ведь никто же не сомневается, что сотрудник выше указанного телеканала не за просто так липовую инфу в масс медия забросил ? Таких надо наказывать прилюдно. И тех кто в сговоры вступают корпоративные то-же.
Говорю же, пусть тогда сворачивают рынки и биржи. Биржа не может существовать как замкнутая на себя система. Если государство не способно вовремя остановить биржевое цунами - закройте её или не обращайте внимание. А посадки/расстрелы - глупость. Госчиновники тоже много "блеют" не по делу, многое не сбывается - их то сажают?