Лёш, не всякий иждивенец - инвалид... Не стоит их отождествлять. Да и инвалиды бывают разные - кто-то по-пьяни ноги отморозил, а кто-то родился с серьёзной патологией или получил увечье на работе, на службе, стал жертвой ДТП... Евгеника - не наш метод.
Ну пока история доказывает что в этом правда. Только вот есть разница - замочить ненужного с тз сего индивидума калеку или старика - и убить такого индивидума защищая от него "ненужных" членов общества. Блин - не ожидал что в нашей стране такое нужно объяснять.
Орехи, хлеб, каши, сыр, творог, овощи-фрукты, грибы? Я редко ем мясо, хоть и люблю. Термин "убийство" я понимаю как лишение жизни человека (в основном)...
Вот и скажи зачем и главное для чего культивировать врожденные патологии? А психические отклонения? Потеря ног не делает человека бесполезным для общества. А вот поврежденный или неразвитый мозг не лечится. да и вобщем основная моя мысль не об этом. В глобальном плане развитие человечества зашло в тупик. И выход из него только через очередную мировую... И даже потом при сохранении вектора развития очередной тупик... Я не знаю как это исправить.
Не передергивайте. Я не призываю убивать "ненужных"... Я считаю что надо прекратить на государственном уровне их кормить. Хорошо б еще пенсии отменить. (Ох ща морализаторы взорвутся)...
Отношение к старым и немощным - показатель уровня развития общества. О детях в общем-то везде заботятся, думая, что они - наше будущее. А на самом деле старики наше будущее (все мы там будем, ага), а дети - прошлое, наши воспоминания о нашем счастливом детстве.
Это и означает убить - фактически. Лишить средств к существованию - возможности заработать их у них не будет в силу разных причин.
Согласна с этим Есть еще один момент. Где остановиться "в заботе" Сначала старики не нужны, затем больные дети, следующий шаг - избавиться от безработных... и люди уже ничем не будет отличаться от животных
К нам зашел нитше??? Народ вы жгете))) Все такие мысли от необразованности., а точнее от узкого мировоззрения
Какая? Абсолютная поддержка? Может быть, если ты в московии живешь. В провинции по другому маленько. С зарплатой в 15т.р. в 3 смены, а потом в магазин - так люди считают по другому Объясни этому мужику, что во всем виноваты пиндосы)))
А "пиндосы" разве во всём виноваты? Обычно сам человек - кузнец своего "счастья". Вот ты живешь среди этих мужиков (которым я что-то должен объяснять) и, тем не менее, ездишь за границу и доход твой не 15 тыс. Кто мешает этим мужикам жить не хуже тебя? А если смотреть в целом, то мы получили то, что когда-то выбрали сами. Много лет назад мы (народ СССР) поверили Горбачеву, потом Ельцину, теперь Путину. Нынешний провал в доходах населения объяснять только кознями "пиндосов" нельзя - запас прочности нашей экономики слабоват.
Во всем слоны виноваты Глава "Росатома" рассказал, как компания спасает слонов в Танзании: "Это наша ответственность" http://newsru.com/russia/04sep2015/rosatom.html Глава "Росатома" Сергей Кириенко поведал, что таким образом госкорпорация защищает слонов. "У нас высокотехнологичная группа по борьбе с браконьерами на слонов в Африке, она включает в себя несколько вертолетов, беспилотники с тепловизорами, группу поддержки из скаутов правительства, вооруженных, которые выезжают и производят захват" ЗЫ. а беспризорники на улицах и нищие пенсионеры чья ответвенность?...Дебилы ...ять(с) Лавров
а ты все троллишь в форуме помаленьку или в гугле забанили? по слонам и пенсионерам вопросов нет? на полюбуйся https://www.google.com/search?q=бес...WoVChMIwYeXjL7dxwIViJWUCh1Oxg5P&dpr=1#imgrc=_
Вот только не надо наговаривать на животных... Они не убивают для развлечения. Только для пропитания. На словах то все сердобольные. А на деле всем положить большой болт и на стариков и на больных детей и на безработных. У меня знакомый умер от сердечного приступа пару лет назад у выхода из ст метро молодежная. Пролежал больше 40 мин пока менты не подошли посмотреть. И ни одна сердобольная падла не вызвала скорую.