Посчитай в рублях Знаешь, я в детстве собирал монеты. И были у меня форинты, злотые, пфенниги, кроны и прочие валюты. Так что такое были злотые? Мне говорили, что злотый - это просто куйня, несколько копеек. В Польше неделю назад оплачивал счет, только потом посчитал по отчету, что злотый- это, оказывается, 18 рублей! Позорище.
И что? Завтра можно сделать рубль равный евро, только к чему это приведёт? Все страны стараются девальвировать свою валюту, чтобы получить преимущества в экспорте... Вспомни тех же швейцарцев.
Вопрос: по таблице почему у Китая и Японии не просто большие запасы, но и в разы большие тех же Швейцарии и Британии, не говоря о Германии?
Ты, я вижу, не в теме. Швейцария недавно "отвязала" от евро и девальвировала свой франк именно из-за того, что стал слишком дорогим. Китай опять же...
тут ничего интересного на мой взгляд - все покупают. тем более, что не так и много Россия в марте прикупила Но почему у этих двух стран такое количество облигций О чем это говорит?
Рабочая версия: - С точки зрения рынка, чем больше у держателя облигаций, тем больше к нему кредит доверия Тем самым самым большая лояльность со стороны продавца облигаций. Но это с точки зрения обывателя, а там х.з что там за кулисой творится.
Ты что-то опять напутал. После отвязки швейцарского франка от Евро, он как раз резко ревальвировался, поскольку рассматривается всеми игроками как самая надёжная валюта в мире. А Китай, силами Партии и Правительства, действительно девальвировал юань.
Я понимаю, что ресурс частный, и главврач поставил вас по совокупности заслуг. Но не стоит вам провоцировать пользователей, подобно урке из подворотни. Если не дотягиваете интеллектуально, не лезьте спорить. А уж ввязавшись в дискуссию, не хватайтесь за красную карточку. А то создаете впечатление мелкого пакостника, pardon my French.
Ответ заключается в составе ЗВР. Более глубокий смысл данного действия можно не обсуждать. В конечном итоге цель одна - снижение объема облигаций и увеличение объема золота. Давайте подождем, к примеру, до 2018-2020 года.