Вот вы тут умничаете, но в ситуации серьезного кризиса всё/почти всё будет решать наличие ствола и умения им пользоваться. Фунты, франки... Ствол и патроны - вот надежнейшая инвестиция)))
Законом только запрещено. Вряд ли менты поверят, что купленный сейчас АКМ с тазиком патронов - это на перспективу.
Никто не мешает тебе приобрести приличное ООП или "помпу", на худой конец Кстати, отмечу положительные сдвиги в системе ЛРО - продлевал тут лицензии свои - все четко и быстро. Раньше был бардак)) Даже предупреждение словить успел за просрочку)))
А зачем это кому то объяснять? Просто покупаешь калаш и всё. Только он даунгрейженный, очередью не стреляет. Но если пальцем почаще нажимать, то чем не очередь?
Не хожу я на охоту, поэтому карабины - не моё. А если будет глобальная ж..а, то разграбленные оружейные склады - наше всё. Но то во сне, а на яву я в это не верю на горизонте лет так 20-ти.
оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат калашникова... з.ы. и русский язык
Думаешь что так будет? А чем укреплять будем? http://www.talks.su/news/v-rf-dohodi-ot-eksporta-nefti-upali-na-42-20150907/
Реститу́ция (от лат. restitutio — восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ). Связь прямая. Если тебе надо это разжевывать, я не юрист, стучись к Жене.