В приемную ИТ, в приемную прокуратуры. Не слышал. Кто это? Не обращался, слава богу. По трудовому соглашению? Ну, вот мы и добрались до истины. Вы же понимали, что это развязывает руки работодателю и делает Вас практически бесправным?
хозяин - барин. у нас такие уже лет 5 стоят с полупустым "типа торговым центром" планировка - фуфло, якорей нет, проходимость туфта, хоть и на проходной улице. а цену ломят как в соседних проходных тц. но строение вроде целое, люмпены не разломали!
Тут речь идет о том, что человек уже уволился и после этого обратился в ИТ, если правильно понял. Новостройки как скупали, так и скупают. Вторичка упала, спору нет. Аренда стухла еще года 2-3 назад.
Так весь цинус в том, что где я работал по трудовому соглашению, к тем у меня претензий нет. А вот там где лежала трудовая книжка... Туда у меня и вопросы. Так понятно?
Ну ни как скупали так и скупают. Достраивать ещё достраивают, но достроят ли. Метро "Юго-западная" с Нового года по 3 августа наблюдал во время проездов стройку. Движения никакого. Из своего окна наблюдаю за стройкой. Уже полгода краны в одном положении и кирпичная кладка не "выросла" ни на один ряд кирпича. В Лобне. Отлили 5 этажей из 15-ти и стройка встала. Знакомый прораб работал. Собирались строить 2 дома в Митино. Один отлили, второй встал. Предложили мне устроиться на работу. Новое строительство. Всё. Стоит. Площадку забором огородили и всё. Стоп работа. Собирались строить на деньги с проданных квартир. Всё застопорилось. Это только то что на моих глазах. И из жилстроя. С бюджетки. Станция скорой помощи а Щербинке. Полтора этажа отлито. Уже год стоит. Арматура гниёт уже. Стройку на территории подольской горбольници уже полгода начинают. А сколько их недостроев ещё?
Ёшкин кот, в Москве может и скупают, а в регионах, по крайней мере в нашем - крЫзис. У вас в собянинске другая жизнь, когда вы поймете это? Вы хоть иногда выезжайте за МКАД, но не на дачу, а подальше. Рекомендую проехать по Среднерусской возвышенности
Теперь понятнее. Но, опять же, все равно много вопросов и нюансов. Типа того: трудовая просто лежала или Вы реально работали, какие были договоренности и т.п.
Я ж давал ссыль на Южный город в Самаре? Что не так? Скупают везде. Что лично меня реально удивляет....
А наёмный работник не может иметь ООО? я уже лет 10 в параллеле работаю и как наёмник на "дядю" и на себя. Налоги оплачиваются с обоих доходов. Но на сегодняшний день не осталось ни одного.
А сколько достроев? Бутово, Переделкино Ближнее, Татьянин парк, Солнцево парк - дома растут один за другим. Имхо - если цена адекват и застройщик нормальный - все норм.
Ну т.е. опять виноват конечный "потребитель" Работал - не работал. При чём здесь это. При задержке зарплаты на 15 дней имею полное право не выполнять трудовые обязанности предварительно известив об это работодателя. Нахождение на рабочем месте не обязательно. Вынужденный прогул должен быть оплачен.
Ладно, народ, хорош оффтопить. SergeA4, Вам советую создать тему в этом разделе - глядишь, что-то дельное посоветуют. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23
Все равно меня очень напрягли вчерашние слова Костина. Ой не к добру это, хотелось бы, чтобы не как всегда)
Новые закладки можете озвучить. Говорю ж.... Строится. Но темпов таких и объёмов нет. Какой-никакой вывод можно сделать по профильным форумам. Геодезисты(одна из востребованных специальностей) уже готовы к чёрту на кулички ехать, работы нет. Сколько людей высвободилось при этом? Уровень зарплат. Год назад строитель инженер стоил он 70-ти. На сегодняшний день от 50-ти. Что значит "от" объяснять стоит? Мортон - строит. Объёмы есть. Но все ли высвобожденные смогут туда устроится. Кто им обеспечит место работы. СУ-155 - также строит. Но вот множество небольших компаний... Объёмы им где взять? Что делать людям которые работали в этих конторах? А системы не платежей при этом строительстве. Сколько субчиков сидят и выбивают свои деньги? Раньше такого небыло.
А что там спрашивать... Обращайтесь в ИТ и прокуратуру. Пишите письма. Идите в суд. Если б хоть одни из этих инстанций работала в области трудового законодательства. Всё это уже пройдено. Письма написаны. Обращения поданы. Суды выиграны. Денег ноль.
так мы о чем спорим? что в последние 2 года жить стало сложнее? кто-то опровергает это? но это не значит что все пропало!
Смотря что считать "пропалом".... Если у меня нет работы и не на что содержать семью это "пропало" или нет? Ну и к курсу рубля..... ЦБ повысит ключевую ставку при курсе 80 рублей
тогда зачем повышать при 80р за доллар спустя 2 месяца? пс я сам частный бизнес, и очень люблю кредиты. за последние 2 понижения ключевой ставки сбер свою ставку так и не поменял. еще и денег не дает, сцуко! пс россельхозбанк ставку по отношению к началу августа опустил. посмотрим даст ли денег