Я, например, не плачусь. Задал тебе вопрос, опираясь на твои же источники. Теперь интересно, как ты выкрутишься...
Другого ответа не ожидал. Математические выкладки-то будут? Или теперь забиваем болт на источник, который ты сам же сюда выложил?
А че выкручиваться то? Вчера в Перекресток зашел, картоха, вроде по 45 лежала. Если сайт показывает 29, значит глаза мне врут. Я ж говорю: всех москвичей взашей на поле! Чтоб даром регионам картоху добывали!
Какие выкладки? Мне глаза слезы боли за регионы застилают! Хамон в горло теперь не лезет! Пармезан уже в помойке!
Ну, как-то так и представлял себе: собственный же источник крут для слома чужой матрицы, а чтобы свою сберечь - желательно, не углубляться в его дальнейшее изучение. Здесь играем, а тут не играем. (с) Круто, чё.
Тс-с-с! Пусть это останется тайной, пока нас никто не слышит! З.ы. Вот скажите, приятно общаться с человеком, который в своем угаре абсолютно не обращает внимание на своих оппонентов? Приятно, когда ты что-то пишешь, надеясь на адекватный ответ, а тебе отвечают, что все хрень, это правительство дураки, а мы все умные? Приятно, когда ты просишь людей не флудить, а писать только по теме, а вместо этого прилетает сообщение, что нахрен тему, ведь Газпрому обнуляют все налоги? Это я так, чисто гипотетически... Мысли в слух. З.з.ы. Модераторы, почистите, что ли, уже тему от флуда...
Ну, а чего ты ждёшь-то? Здесь все троллят, все друг друга не слышат. Ценной информации - чуть более, чем ноль. Заходят потрындеть. Уже пару дней нет откровенного хамства (ну, почти нет) - и то уже хорошо. Так и живём.
Не скажите. Помню, когда тему только создали, были интересные обсуждения со стороны Раткова, Вадима и других. Делались прогнозы, обсуждались кол****ия курса в ту или иную сторону. А счас... Честно скажу: не выдержал и решил нашим плакальщикам показать как они со стороны выглядят. Надеюсь, им понравилось.
Дык, также и вас выставляют на показ и поднимают на смех. Чего обижаться-то (или расстраиваться)? Про рупь? А что тебя интересует? Больших кол****ий не предвидится, волатильность в пределах 10 процентов - теперь норма. Или тебе каждый день "сегодня на завтра" нужен курс с точностью до третьего знака после запятой?
а что есть большие кол****ия? по мне с 50 до 68 - вполне себе кол****ие! а ведь кто-то пел что, на 45 пойдет, цб держать 2мя руками будет, чтобы доллар не упал! про нефть понятно, но ведь она также неожиданно упала с 65 до 45! где гарантия что завтра на 30 не сползет? так что рано зафлуживать тему, вдруг ратков угадает и в конце сентября бакс 63 будет? а это уже повод его слушать в дальнейшем!
Неа, если ты все свои планы строишь исходя из "вдруг", то, конечно же, флуд ни о чём необходимо заменить флудом о рубле. Ну, или пройти на форумы гадалок: там и гуща по-серёзнее, и пальцы под тыкание в небо заточены.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что пока я не начал подрунивать над нашими друзьями, то меня никто и не замечал. Ну, кроме карданова, с которым у нас давнишняя "любовь". Я расстраиваюсь от того, что вместо полезных постов по теме, я вижу один флуд на тему как все плохо. Нет сейчас полезной информации и бог с ней - пусть тема какое-то время полежит, подождет своего часа. Но нет, давайте ка зайдем и засрем ее...
Вторая половина сентября - это промежуток между серединой и концом месяца. Я назвал только нижний возможный порог. А есть еще верхний возможный порог. Есть три возможных варианта развития событий - они разные, Но с математической точки зрения вероятность одного из значений во всех трех вариантах одинакова - значение было озвучено. Другое значение во всех трех вариантах разное (например 65, 70, 75) Но суть этого значения я озвучивал в конце августа "в сентябре еще раз повторим". Так что, чуть внимательнее читаем.
Ну, так там выше тебе предложили кучу вариантов на "качественном" временном промежутке. Выбирай любой, какой тебе ближе. Там и выбор дат есть - всё для людей. Нет тут реальных прогнозистов. А если таковыми их кто-то называет, то они срыгивают в туман, как только ошибаются. А гадать можно и по картам. Специальные даже есть - таро.
А знаете почему тема стухла про курс? Нет у людей больше двух вещей. Первая вещь - свободные рубли - которые могут подешеветь или подорожать, в зависимости от курса на бирже. И вторая вещь - нет больше страха. Ибо здоровый человек не может долго боятся - начинает что-то предпринимать, чтобы страх победить. Чему эта тема подтверждение. Я так думаю.
Доля истины в твоих словах есть: народ привык к метаниям российских "дров" в пределах +/- 40%. Денег, само собой, у большинства тоже поубавилось. А у кого они есть, те не ищут инфо о том, как их пристроить, на Ауди-клубе.