Стесняюсь предложить простой макрос "delete where author = "Аудиоман". Достаточно прочесть ваши последние 50 постов и убедиться в полном отсутствии контента. Еще раз извините.
Да, чего уж там стесняться - предлагайте сразу забанить меня! Остальных флудерастов, насколько понимаю, Вы не заметили? А, за что извиняетесь?
Для меня флудерасты, призывающие не троллить == члены ЕР, призывающие Родину любить (но при этом имеющие дома, квартиры и семьи за границей). Еще раз предлагаю вам перечитать свои последние 50 постов...
Не только члены ЕР. Но и самые ярые и отважные пропагандоныисты : Дмитрий Киселёв обжаловал в суде внесение своего имени в санкционные списки Евросоюза Не отдыхается ему в Крыму что-то. В Амстердаме лучше .
По свободе слова, мне приглянулся пост с этого форума: http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=167251 За метлой надо по любому следить , знаю не по наслышке . Сынок как то на одном из форумов написал , что сейчас возьмет биту и пойдет крошить турок ... - познакомились со следователем .Хорошо , обошлось ...дело закрыли из за малолетства , ему тогда ток 16 было(c)
ну это хорошо, что там органы работают! у нас бы не отреагировали даже по жалобе, имхо. что за страна?
Завтра будут давить на ЦБ. Нефть уронят ниже 45 Лично мое мнение - несмотря ни на что снижать ставку до 10,5% Да, тяжело, но все готовы к курсу 70+ При этом вероятность отскока нефти во второй половине сентября очень высока.
Не только в этом причина. Если рассматривать совокупность факторов, то надо принять во внимание также выплаты по внешним долгам и т.д. Подготовка к этому действию началась еще в июле.
А при чём тут заседание ЦБ РФ/выплаты долгов росс.компаниями и обвал по нефти? Вы бредите? Тяпница же завтра - рано начали.
Ну Вы даёте! Вы ещё скажите, что буря на Марсе не влияет на падение цены на нефть. Это же прогноз (вангует) и надо подстраховаться всеми возможными вариантами.