Прошу заметить - просят добровольных пожертвований, а не финансирования из бюджета. В чем проблема то? Лично вы можете не платить, пистолетом никто не угрожает.
Я не изучал их программы подробно, поэтому не могу ответить по существу. Очевидно, что ни одна из партий, придя к рулю, не сможет радикально быстро улучшить мою жизнь. Подозреваю, что шампань в кисельных берегах нам ждать еще долго в любом случае. Путину альтернативы на данный момент не вижу, поляна зачищена. Остается надеяться, что он знает, что делает. Как карданов любит говорить - ХПП По итогу, обо мне лично могу позаботиться только я.
У Гудкова поди на ипотеку лондонской квартиры не хватает)))) спонсоры должны напрячься - ибо где-же истинным патриотам страны жить и собираться))
Ну, пока все честные и неподкупные по форумам сидят, пусть хоть эти какую-никакую конкуренцию вертикали составят.
Политические агенты другого государства? Ты точно согласен с этим? Читал переписку Коха с дамочкой, которая зажала 100 тыс долларов для Навального? А видео с молодым Гудковым - где он жрет с немецким куратором?
Вадим, уже 100 раз писал про это. Нам не оставили выбора, зачистив поляну и оставив маргиналов с одной и другой стороны. Добрый и злой полицейский. Путин и Касьянов (Чубайс, Кох, Гудков и т.п.) Ну и странно удивляться, что люди получают финансирование из-за бугра, когда здесь кислород полностью перекрыт.
Т.е. сменим власть любым путем, а там уже разберемся? А когда разберемся - окажется, что нами правит генерал губернатор Уве Шмит какой-нить...
К сожалению, нам не оставляют выбора. Взять попкорн, к сожалению, не получится, ибо все мы актеры, а не зрители. Остается только определиться с ролью. Либо - "Я пришел дать вам волю", либо - "Кушать подано". ЗЫ. Сорри за некую пафосность.
http://news.rambler.ru/world/31313069/ - как то так делают это. Без участия западных агентов, продажных по самые уши....свои интересы надо отстаивать своими силами....за свои средства...сорри за пафос))))
Ну так а я о чем? Только они же не по отдельности вышли. Кто-то все равно всё это организовал Отличие только в том, что там люди чувствуют свою ответственность и открыто выражают свои интересы. Чтобы у нас такого не было и существуют одни только "Касьяновы" на политическом небосводе в тени "Юпитера".