Ты закон о митингах давно читал? В лучшем случае - отправят в Марьино, ограничив численность в 10 тыс. Думаешь, они смогут "поднять Россию с колен"? Кирилл всё правильно пишет: поляна зачищена до блеска голой жопы, остались одни маргиналы. Так и живём. (с)
Опять демагогия, Вадим. Не любым, а законным -- смена власти путем выборов. Но вы имеете право голосовать против -- за ЕР, ЛДПР или любую иную партию по своему вкусу.
Более чем уверен, что вся деятельность Навального финансируется "за свои средства" -- то есть путем краудфандинга. И точно так же уверен, что даже 100 рублей из сомнительного источника власть сумела бы раскрутить на "финансирование пятой колонны из-за рубежа". Чего еще не понимаю. Ну хотите сделать лучше, чем Навальный и без пафоса -- места на площади много. Кто мешает? Я бы за вами пошел.
Мужчины))) вы чего? Учились али нет? ВИЛ что писал про революционную ситуацию? В Каталонии есть предпосылки и так далее - т.е. желание народа определяет вектор развития ситуации....и при чем тут поляна? Всё по учебнику..народ счастлив и всё прекрасно....а Гудков молодой вымаливает продолжение санкций - чтобы заработать дивы на ухудшении положения граждан - тупой презерватив(прости господи)
Да у них там "революционная ситуация" - сколько себя помню . Менталитет другой. У нас подобную демонстрацию можно было только на 7 ноября собрать.
Если нет предпосылок -- тогда тем более непонятно ваше волнение во всех темах, что власть достанется "не тем". Растите смородину, кормите бычка огурцами -- что еще надо для спокойной жизни...
Видел вчера в обувном магазине такое диво - ботинки с виду как-будто обычные кожаные,а по факту резиновые Чую,что-то нехорошее нас ждет Совок-2 во главе с генсеком путеном И с з\платами,на которые можно купить 2 пары джинсов (это если нормальных,хотя бы турецких)
а чтобы что-то сделать, надо митинговать? и скажи-ка на милость: коли митинговать одне маргиналы будуть - на кой ляд те митинги, Вась? толпа - зло
Ты не представляешь - сколько в Германии стоят типа галоши и тупо резиновые черные сапоги. Это просто мода сейчас. Скоро пройдет. Ревматизм не отменял никто.
Теперь нельзя - нет патриотического воспитания. Вчерась на ночь смотрел Сан Андреас - и там как всегда в конце фильма флаг отглаженный в полном хаосе и жизнеутверждающее - построим заново. России не хватает политической воли на массовое патриотическое воспитание. Как то так.
Кирилл - я тебе лично написал мое видение - еще долго гарант останется у власти. Ты меня тогда пророком обозвал)))) как там ? Пророком становятся, будучи морально уверенным? Но вот скоро ты будешь на каждой страницы встречать подобные высказывания.
ты какой фак института домысливания заканчивал? с амихайловым на параллельных курсах не обучался? годно
Жень - сейчас как раз есть и идея и посыл и даже цели. Пора просто дать хорошего пинка кому-то. Вот пинкодателя нет - кмк
ага плюсом лупим балалайками по хребтине и заставляем летом носить ушанки, выпивая при этом добрый стакан первача
Был шанс до Ген ассамблеи - вспомни волнительный тон гаранта - когда выступал на Восточной саммите во Владивостоке..... Не вышло. Теперь 2025 год. На лафете, если лекарства не изобретут... А так мы раньше сляжем..