А я с тобой полностью согласен. Я еще в начале 2000-х об этом подозревал. В блине потребностей главное, чтоб чего похавать было электорату, а остальное - стерпится.
Просто вспомнил анекдот про зеленый Кремль. А чем мне импонирует Александр, так это тем, что пытается что-то изменить в меру сил. Ну, так мне кажется, близко не знаком.
типун тебе на язык размерами с пень на ножках з.ы. на лафете тока в америках и хоронят... и в англиях всяких...
Массовое эволюционирование может легко победить предпосылки любой революции. Даже которую насаждают извне агенты госдэпа))))
Ну, до генассамблеи, лично я расценил бы, как капитуляцию. Раньше надо было. А теперь уж - долгие ему лета. Страшно представить, что начнется, если вдруг... ЗЫ. Если бы он собирался уходить, внутренняя политика строилась бы по-другому. Нет, он навсегда.
Тебе вот сейчас страшно? Ну в глобальном смысле. Даже пусть не за себя. За стариков своих, детей и близких? Мне нет. А вот 28 числа - надо будет посмотреть. Я смотрю по сторонам - многие страны пытаются угадать хотя-бы вектор.
он ничего не может изменить даже в своей жизни и никто за ним не пойдёт, увы ему "близко не знаком" - ничего ты не потерял
Если чувак едет говорить - придется потом делать, по понятиям. Я бы не ехал, как раз. А занялся изо всех сил, без афишы - делами внутри страны.
Жень, твои монологи несколько напрягают. Есть что сказать - не томи. А то произнесешь загадочную фразу - и за кулисы.
Кир, у вас с михайловым учусь - самому противно может, сами научитесь вести аргументированную дискуссию. без домыслов, допусков и прочей ереси возможности факты хотелось бы, а не общие слова и субъективизьм высказываний з.ы. Кир, не иди у этого г-на на поводу - сдаст з.ы.ы. вообще-то, просил тебя поделиться свои видением, как должон действовать президент - какой монолог, Кир? ))
Кирилл, все, что ты написал - серьезно? Т.е. для тебя все равно, что нашей оппозицией управляют из-за бугра? Друзья, все кто подобного мнения, вы что?? У вас под носом замечательный пример того, что происходит с помощью финансирования из-за океана. Хотите подобного?!? Вот, совсем не ожидал подобных слов...
История учит лишь тому, что ничему не учит. Вспомним начало прошлого века - пока "белые" бодались за что воевать: "за царя" или "за учредительное собрание", "красные" в едином порыве порвали и тех и других. Против России идет война, пока ещё экономическая, и заниматься сейчас перетягиванием каната просто глупо - англосаксы только этого и ждут. Михайлов, даже будучи правым в своих претензиях к власти (ну и он бывает прав тоже), объективно не хочет понять простую вроде бы вещь - власть такова, каково общество. И пока общество на изменится, не изменится и власть. А общество очень инерционно в прогрессе. У карданова другой бзик - считать чужие деньги и завидовать, вместо того, чтобы заработать самому. Иначе непонятно, как можно столько времени проводить в интернете, если дома малы дети не кормлены?) Короче, делом надо заниматься...)