осталось только какого-нибудь фермера уговорить сменять пару мешков картохи на десяток лайков или литр молока на пять твиттов
Тут на столько все просто - ведь вопрос лежит в плоскости обменного курса лайка на то, что нужно фермеру. наивно полагать, что фермеру нужны дензнаки...ему тоже нужны вполне реальные вещи. Трактора, удобрения, солярка и энергия. Сама по себе резаная бумага мало кому нужна...я думаю, что скоро это дойдет до большинства - деньги нужны только государству - ибо это кровь для него. Налоги собирать и довольствием в резаной бумаге привлекать народонаселение на определенные подвиги ради себя любимого. Простому человеку деньги не нужны. Достаточно в современном мире просто "лайка"))))) ну еще можно пару танков продать из известной игры (или чего они там покупают) или доспехов из другой не менее известной....Хотя я бы сейчас начал торговать киловаттами........самая надежная, понятная и конвертируемая валюта.
То, что ты не согласен я понял из твоего предыдущего поста. Вопрос в другом был: почему? Что тебя пугает в слове "монархия"? Коммунистические идеалы?
Кстати Империя и Коммунизм не далеко друг от друга. Идеалы монарха и идеалы класса похожи. Не знаю как это получше донести, но когда свергли монарха и пришли коммунисты, это мало кто заметил. Коряво получилось, но сама суть ........ .
Основа монархии-дармовая рабочия сила. Что еще можно сказать??? Это известно еще со времен когда Египет был Египтом ,а не прокладкой. Или может кто то другой,что то новое изобрел? Просветите тогда.