Приходит вот врач к больному, осмотрел его и говорит такой - "Ой, как все у вас запущено... Вы курите очень много и злоупотребляете спиртным - это может всё очень плохо для вас кончиться... И физические нагрузки отсутствуют..." А пациент вместо того, чтоб мотать это на ус забился в истерике и потребовал главврача со словами, что этот врач его ненавидит и желает ему зла... ЗЫ. Что посеешь - то и пожнешь(с)
Надо взломать английский ВВС и вывесить на нем бегущую строку на сутки. Чтобы глаза народу-то открыть))
А чего мелочиться-то? Интересно, какой обменный курс будет. Доллара и остальных валют. опять доллар в выигрыше будет?
Ну, тут глупо спорить. Но тут есть 2 момента. 1. Действительно финансируют из-за рубежа своих марионеток. 2. Финансирование внутри страны оппозиции даже пророссийской невозможно, поэтому опять таки см.п.1.
Мажет я не правильно понял первый посыл - но даже частичная замена первой из резервной валюты на что-то другое - 100% ввод новой денежной единицы в США. Со всеми вытекающими.
Пандочка, из вышенаписанного я поняла только одно - что пытаться разобрться в этом - бесполезно, да? Если курс рубля пересчитывается через доллар, то как SDR выросли намного больше,чем сам бакс? может все же попробуешь на доступном уровне пояснить. Я правда надеюсь что-то понять из твоих пояснений А что такое МВФ и что такое США? Почему бы и их не пощипать? Я конечно понимаю, что бог - один, правитель - одни, и валюта - одна, но почему именно эта? почему бы не появиться ещё одной (как евро вдруг родилась на основе ЭКЮ) и потом, уже на основе многих композитных валют (но меньшем, их числе, чем сейчас само собой), не появиться какой-то единой валюте? А если кароче, то какую валюту покупать на те проценты которые приносят рубли при такой ставке? Тело трогать пока не хочу. Может и зря... я подумала, что это кокаин. но не поняла, причем тут елочка... или ..ин это что-то другое?
Подсчёт курса рубля к СДР - многоступенчатый. Думаю, есть специальные проги/терминалы, которые учитывают все среднедневные курсы/фиксинги/индексы/веса валют/курсы участвующих валют к СДР/курсы др.нац.валют. Проще не забивать себе голову. С бодуна или по желанию левой ноги, ввести новую международную единицу расчёта вместо доллара невозможно. Тот же ЕВРО из ЭКЮ превращался десятилетиями и превратился в то, что есть при выполнении кучи условий (почитайте правила создания единой европейской валюты). И самое главное: должен быть эмитент и координатор кредитно-денежных отношений. Кого поставим во главе? ПС: ёлочка - это джин (делается ведь на основе экстракта можжевельника).
При том, что я его не очень-то и люблю. Лучше коньяк - я его могу выпить не больше бокала. Экономно, рационально и для здоровья полезнее.)))
наверное этим: кстати, посмотрела графики валют. После введения евро, доллар долгие годы падал ко многим валютам. ну, и "нельзя все яйца..."