Прошу простить тех, кто не знает покупать баксы или продавать... Вроде бы здесь писал про выборные технологии мэйд ин Кремль. Так вот, они реально работают. Сегодня по дороге на избирательный участок встретил приятеля, бывший МЧС-ник, сейчас на пенсии. Спрашиваю - за кого? Тот, отведя в сторону глаза - ну а за кого еще? Конечно, за представителя ЕдРа. Я его спрашиваю - почему именно за него? А все козлы,отвечает, и этот козел, но больше не за кого. На избирательном, пока тетка оформляла бумажки, увидел, что сосед уже проголосовал. Встретил его вечером, говорю - ранняя пташка, видел твою закорюку. Тот говорит - да, нам сказали до 10.00 проголосовать за нужную кандидатуру (ЕдРо). Ну, думаю, не может человек из-под палки голосовать, да и нет никого в кабинке, пришел из-под палки, так хоть проголосуй за того, кого хочешь... Ну? - спрашиваю. За ЕдРо. Почему? А, все, говорит, козлы, так что выбирать не из кого. Вот такие пироги. Как же себя не уважать надо, чтоб делать не то, что хочешь сам, а то, что тебе приказали...Пластилин, а не народ, хошь коммунизм строй, хошь капитализм... Может и прав Михайлов, что всех пассионариев в начале века извели? А может это проклятие латинян? Зачем они slave'ом то обозвали? Так что, Александр (это я Михайлову), оставь надежды всяк сюда входящий...
Уверен - будет на ютуб - ибо словами не передать. И Улюкаева приложил и Медведа и Чурова и самое страшное - сказал по ТВ центральному - что сейчас ситуация в экономике хуже, чем в 1998 году. Одна надежда - народ не смотрит.
Не Кирилл - не репрезентативная выборка))))) самое прикольное - это по 97% за чуваков - что Тулеев, что Мордорский король)))
Скажу так - в моем окружении таких большинство. Один "либераст", один по***ист (на выборы не ходит, правда на эти обещал пойти), один такой же как я, т.е. "против всех" за КПРФ, а остальные - "все козлы, поэтому за козла от власти".
Я искренне сожалею - что Чуров не нарисовал Навальному и Ко процентов 70. Ну чтобы орлы попробовали доказать стране - что они не только в трусах и часах специалисты. Я бы с удовольствием посмотрел на них - когда пришлось-бы реально работать.
Там Ко нету, поэтому этот выбор тоже не интересен. По мне, по хрен, в каком квадратике галочку ставить - те же яйца, вид сбоку. В следующем году поставлю не глядя.
Я всегда ратовал за смену власти путем законных выборов, не доводя до потрясений. А Вадим говорит, что незачем и дергаться -- пусть избиратели жрут полной ложкой то, за что голосовали. И судя по всему, запах дерьма почуют наши избиратели гораздо раньше, чем предполагалось. Потому что нельзя постоянно разговаривать с окружающим миром языком ультиматума. Особенно имея столь сильную зависимость от зарубежных рынков. Ты можешь плюнуть на коллектив, и коллектив утрется. Но если коллектив... Окружающий мир учится обходиться без России. К сожалению, инициатором выступили мы сами.
Да ему похер . Как скажут - так и будет. Вообще, предлагаю выборы отменить, чтобы в условиях кризиса не тратить деньги на всякую куету, а сразу закупать #часы, трусы и прочие нужные вещи... http://tass.ru/politika/2258383