Сейчас взять кредит и купить евро и отдать долг - в период год - получается евро 108 руб . за единицу...если через год не отдать кредит - евро уже будет по 120...и так далее....
Вот и я думаю: за кредит я лет за 5 отдам 100% а евро за год может настолько подорожать. Не убьют, но отдавать надо)))
Ну надо договариваться. Я человеку дал отсрочку на 5 лет...пару лет чел выкарабкивался из своих проблем, которые сам себе создал. потом начал потихоньку платить...когда курс вскочил в ракету - отдал все деньги ( нашлись резервы). Так что попробуй договорится - если людям важен именно факт отдачи долга в евро - то пусть малость подождут. Или евро припадет или доходы подрастут к новому курсу...Но сейчас - как мне кажется - совсем не вариант влазить в кабалу....Если с паяльником не стоят - то все мы люди и большинство готовы договариваться.
пишут туалетные писаки, в новостных лентах что из-за падения американских индексов завтра - послезавтра деревянный тоже упадет до 70-75 руб... мне кажется тоже что зеленный в этом году до 80р дойдет. выше уже пока не взберется.
если читать банки ру - то там походу народ стал потихоньку сходить с ума(((( ресурс для меня перестал существовать((жаль
Не вгоняй в краску. Мне реально пох на признание. Я - обычный обыватель со своей точкой зрения, и только.
Завтра (уже сегодня) клубень проснется, АГА из деревни (которую он дачей называет) приедет, Кот конечно хвост поднимет-иииии.... как вы все "вжарите" по полной программе!!! Уууух [CUT][/CUT] Пы.Сы. За сим всем дабранич (бел).
Вы тут много говорите всякой ****, только объясните мне, почему я должен за одно и то-же платить в 2 раза больше?
Да, только думаю это не тролли. Проходим какую-то точку. Хорошо бы не точку невозврата. Просто видимо реально все в подвешенном и неопределенном состоянии. У всех. Скоро вскрываться. Кто первый? Кто блефует?
Вопрос выбора точки отсчета. Возможно ты сейчас платишь за это то же в 10 раз меньше, а раньше платил в в 20 раз меньше, а завтра будешь платить в 5 раз меньше.
Окай) тогда почему в нашей стране точка отсчёта роста доходов ну даже и не приближается к ней? Почему последние годы идёт тотальное обнищание населения? Ведь ранее было не так. Раньше воровали меньше, очевидно? Нефть была 25, и доллар был 25.
Правда я так и не понял про " платил меньше "))) тогда пример: в прошлом году я платил за кружку пива 50р, вчера- 90р. Доход мой не вырос в 2 раза. Т.е. я стал в 2 раза " беднее ", она ведь как стоила 30 крон, так и стоит. Сдаётся, наел меня кто то, кому надо бюджет дырявый наполнить.
Вот чудак-человек. Тебе ж сказали - за один доллар дают больше рублей. Не тратить надо рубли, а доллары зарабатывать ). ЗЫ. Интересно послушать Сима и АГА, что же еще, кроме нефти, мы научились продавать за рубеж за последние 15 лет под чутким руководством... Или это ЕБН дотянулся из могилы?
А обычно фотографы в чем? В мундирах или, может, нагишом?))) Похоже что ты в своём полемическом задоре перестаёшь понимать написанное...))) Теперь о Навальном: тебе не приходил в голову вопрос, на что живёт этот "трибун"? Если он занимается адвокатской практикой, то приведи пример хоть одного дела, в котором он участвовал в качестве адвоката.
Усов, тебя зависть заела? Считай лучше свои деньги. Так, вроде, "патриоты" реагируют на вопросы о доходах всяких владельцев шубохранилищ и часов? Навальному жена на свадьбу зарплату подарила.