Тогда уж проще эти напрямую купить. Гидра могла бы и на 0.8 сходить. Кстати, Гидра и ФСК ЕЭС занимают небольшую долю в портфелях ПИФов. Там больше МРСК центра, МРСК Центра и Поволжья. Я все же в сомнениях. Почему завтра (21.09) последний день? Из-за 23.09? Ведь если тренд сформируется, то можно в него будет и позже вскочить. Это движение же не на 1-2 дня. А чего завтра, 21 ждать? Дальнейшего обвала? И так до 24.09 И как считать это 24.09 - сделки заключенные в этот день, или сделки заключенные на этот день (с учетом Т+2 это сделки от 22.09)?
По мне рынок бумаг РФ глобально перепродан. Сейчас все очень дешево. И покупать бумаги останавливает только то, что не ясны до конца перспективы - на сколько еще может сходить рынок после выступления гаранта на генаасамблеи? Или из-за сирийских проблем? Или из-за дефолта великих укров? И таких или- пруд пруди.... Но если смотреть в даль - нынешние уровни по рынку - это просто халява какая-то... При условии того, что нефть устанет долго жить в низу прайса.
В принципе у меня сейчас вопрос только по одной бумаге - по ММВБ. Накануне она и несколько других (например, Гидра, Акрон и ещё штуки 3) обещали хорошо выстрелить. И вот я выбрала из всех ММИБ. Все выстрелили, а она одна из них упала - не смекнула я, что остальные-то бумаги в минус собирлись идти, а ММИБ зависит от общей массы денег на ней. купила по 81,3. Эх, по идее надо быстренько продавать, пока не упала ещё больше, но не люблю проигрывать. Но и держать дальше - тупить.
В США признали биткоины биржевым товаром Quote.rbc.ru 18.09.2015 13:07 Комиссия США по торговле товарными фьючерсами официально признала биткоины биржевым товаром. В опубликованном в четверг, 17 сентября, постановлении говорится, что американский регулятор «впервые признает, что биткоин и другие виртуальные валюты следует считать биржевыми товарами». Документ касается обвинений в незаконной биржевой торговле, выдвинутых в адрес Coinflip — платформы для совершения сделок с опционами на криптовалюту. Bloomberg отмечает, что ранее комиссия не соглашалась признать, что операции с биткоинами подпадают под ее юрисдикцию. Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2015/09/18/34436022.html
я имела в виду в целом по ммвб. Из-за их акций. В общем, сбросила с убытком. Вадим, если вдруг все же прикупить и выбирать только из двух, что лучше ФСК ЕЭС или Интер РАО? Как думаете?
Смотря какой промежуток времени брать как финиш. И при семидесяти можно заработать. Вполне возможно он к НГ доберётся к этой отметке, а вот потом будет падать. Но всегда есть "теория вероятности" и всегда есть исключения. А вообще просчитайте с помощью прикладной математики, добавьте интуицию и можно сложить приятную картинку.