Пока фонда валится - рубль расти не будет. А она валится. Но это нормально...смотрю Лук - скоро входить..Главное, чтобы не ушли за 600 РТС...
Не знаю куда, потому сюда. Что-то как-то наверное связанное с теорией мирового заговора. Тему, что ли отдельную открыть? Помните, я как-то писала про послания через газету Метро? Итак, неким Чипстоуном в марте с.г. было написано, про "Черную метку Британскому правящему дому". Ну, когда жирафа убили в Дании и львов. http://chipstone.livejournal.com/1196907.html И вот цитата оттуда А сегодня в Метро на первой странице читаю о том, что фанат самого молодого принца - правнука королевы попытался убить его отца и дядю - принцев Уильяма и Гарри, чтобы расчистить малышу путь к короне. И ещё в течение года, кажется, были попытки их устранения. "Совпадение? Не думаю!" (с) И ещ немного "чтива к кофе" по теме рубля из Антибиотика. Почему рублю на дадут расти и что ждет некоторые фишки
Не факт. Просто распространенное выражение "ни бельмеса, ни гу-гу". У Высоцкого например: "...Может я без заграницы обойдусь? Я ж не ихнего замеса, я сбегу. Я ж на ихнем ни бельмеса, ни гу-гу".
Так Вы из-за путевки о 65 переживали? При нынешних ценах на путевки разницу 67 или 65 за доллар и не заметишь
Все верно. Разница была конечно )Душу не согрела но жена съездила и купила )) по этому уже все равно ) Пускай мои нервы будут спокойнее. И так цены космос.
http://top.rbc.ru/finances/25/09/2015/5604f8ef9a7947cd59af4d1c - государство начинает включать мозг. Надо поговорить со специалистами на эту тему...
Кто-то там спрашивал про битрубль?)) Минфин предложил наказывать за криптовалюты исправительными работами Минфин разработал поправки к УК и предлагает ввести уголовное наказание за выпуск денежных суррогатов, к которым относятся и криптовалюты. Речь идет о штрафе до 500 тыс. руб. или исправительных работах до двух лет Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/25/09/2015/560501509a794728136b8265
тоже сразу об этом подумал..ничто не ново под луной....не зря говорят что история повторяется....только что будет на этот раз...ладно фарс, главное чтоб не трагедия....
Ты думаешь кто-то их сохранил эти облигации государственного займа . Фото конечно же из инета. Факт в том что эти облигации навязывались в принудительно добровольном порядке. С распадом СССРа эти бумажки валялись у моей бабушки. Так и канули в лета за ненадобностью и невозможностью их обналичивания. Какие-то там гасились. Какие-то так и остались непогашенными. Так глядишь и до такого дойдём!
А мы по такой облигации в 1990 году 10 тысяч выиграли. С правом покупки автомобиля вне очереди. Правда пока формальности, туда-сюда "восьмёрки" с 8 тысяч до 15 подорожать успели.
Понятно - ну я точно помню, что облигации гасили. И бабушка что-то получала и родители. Помню ребенком сидел и проверял номера. Мое-же утверждение в том, что и тогда государство получило в управление огромные средства народа и сейчас получит. Так как правила обращения этих бумаг станут более понятные и прозрачными. Не?
Тогда получило в добровольно-принудительном порядке. В обязаловку было приобретение этих облигаций. Но с распадом СССРа и бешеной инфляцией эти бумажки превратились в пыль, так же как и вклады в сберегательной кассе. Сейчас тоже получит от людей в управление финансы рассказав сказку о стабильности и надёжности. Где гарантия что не произойдёт такая же ситуация как и в 90-х? Хотите в очередной раз сыграть с государством в азартные игры? Кто ж вам запрещает. А я с государством в азартные игры не игрок. Ну если только зарплату(которую не платят) начнут этими бумажками раздавать... Ну а понятность и прозрачность.... Вы верите в сказки?