Ну ты-то просто кладезь мудрости и воспитанности...))) Вот сам себе и ответь. Или не плати, раз не можешь себе позволить. Живи по средствам, короче.
Мне это чувство несвойственно. Это только пензенские селюки комплексуют... Пойми, Карданов, когда у человека нет официального дохода, а он при этом живет на широкую ногу, содержит целый штат сотрудников - это повод присмотреться к его "тумбочке"... Всему тебя учить надо, троечник.)))
Это выражение справедливо только когда совсем дохода нет? А если есть, но сильно не совпадает с тратами - присматриваться тоже надо или это уже селюковская зависть покоя не дает? ЗЫ. Ну и про доходы Навального. Ты разве забыл, что он весь лес в Кирове украл и почту обнес?
Чей-то паника в Азии((( наши банки подняли курс на 3 рубля. И это еще торгов нет(((( жесть... Навального спонсировали раньше через сетевые компании типа Амвэй .... Как Льва Пономарева через прочитку лекций.... Причем реальным людям, которым есть что сказать и которые в РФ приезжают читать лекции - оплачивают только дорогу и койку. Даже не кормят.
Странно, но форум почему то не поставил звёздочки на месте ругательства, пишу с телефона, поэтому неудобно редактировать. Впрочем, я дал своё определение писанине некоторых товарищей, и отказываться от своих слов не собираюсь. Но, Дмитрий, я ответа так и не услышал.
Так половина миллионеров так живёт, может и больше. И друзья озёрные тоже. Странно, почему никто к ним в тумбочку не лезет?)) может с усача начнём?
Ну Навальный еще выступал перед Сенатом США в ноябре 2010 года - может ему и тогда еще заплатили за огромный вклад в демократию.
Ну дык дыры бюджетные латать надо, вот и подняли. В нашей стране без одобрения сверху мышь в норке нагадить не может, а уж банкам так резко дергаться тем более непозволительно. Странно, почему во всех цивилизованных странах таких обвалов нацвалюты не бывает? А только там, где цари правят?
В Казахстане тенге растет. Аж на 13%. Там тоже царь))) курс валюты падает и растет в больших диапозонах совсем по другим причинам.
Анекдот с утра в тему прочитал)) Только сейчас в полной мере осознал, что 680 тысяч рублей это всего лишь 10 тысяч доллар. И ох..л.
Наш казахский дистрибьютор в среду снял ранее размещенный заказ. И сказал, что вряд ли сможет выполнить план этого года.
Да? Можно цифры? Какой объем "перегонки" продаем и какой это процент от экспорта сырой нефти в рублях долларах и объема.