где такое деление интересно? обычно до 600 млн. руб. в год малый после средний так что 300 тыс. руб. в мес. тоже вполне себе малый биз.
А, понятно. Ну в данном вопросы мы оперируем разными понятиями. Тогда пусть он будет милли-. Или нано-. А чё, сейчас все в тренде с такой приставкой. Нанобизнес. Вот чего я имел ввиду. Так, чисто для прокормки электората.
Да это видно он решил. Теперь рекламу переклеивает с одной стороны на другую. Продавщица от него ко мне ушла работать. Точку вывел на запланируемый максимум и занимаюсь сейчас другим объектом. У него есть ещё два-три месяца, потом дожму, возможно.
Вы ходите по кругу. Я объяснял вам месяц назад, что рынок съежился, нам приходится снижать отпускные цены с завода, чтобы дилеры выживали. И все равно многие уходят с рынка, потому что люди перестали покупать новое жилье или делать качественный ремонт.
А может нашему народу и нужно немного того...встряхнуться....Я вот второй год дом строю...могу с полной отвественностью сказать, что русский строитель ...ну как бы помягче...скажем так не очень трудолюбивый....а в чем то даже и обычному таджику проигрывет...Вот надо мне весь дом отшпаклевать... Нашел по рекомендации...Двое-муж и жена.....договорились 160 (сто шестьдесят) тыс. рублей. ...по рукам....работы МАКСИМУМ на месяц, но это если работать .......и понеслось то зуб болит, то машина сломалась то сын приехал в гости, то нам на море на недельку...второй месяц заканчивается еще и половины не сделали...то есть люди вместо того чтобы получить реально нА руки по 80 тыс.рублей/мес без налогов как говориЦЦа...предпочитают работать в пол силы...и ладно бы нашли другой объект подшабашить-нет реально просто отдыхают....и такие же каменщики и так же сантехник и такой же плиточник...примерно из 15 человек работающих НИ ОДИН не работал по настоящему от зари до зари желая получить заработать хорошие деньги........Вот поэтому так и живем...
Ты сам виноват в таком отношении работников к выполняемой работе)) Предоплату платил? Не нужно никогда платить вперед. Не выполнил недельное задание - пшел вон. Других море, сейчас рынок потребителя))
Я в этом плане уже давно решил, что строительством занимаюсь только сам для себя. Пусть я строю только по выходным и темпы низкие (3 мужика в семье всего), но качественно и с полной отдачей. В деревне соседу напротив таджики дом строят. В щель между блоком и отделочным кирпичом ладонь со свистом проходит. Вот зачем такое строительство нужно?