Кеш - а что это за ТВ такое? Или ты про первый канал? просто по России 24 - как не включу - сплошные интервью. Такое ощущение - что про Сирию - по минимуму. Ну и не забывай - если ты хоть немного можешь представить зарплату летчика Люфтганза и летчика Аэрофлота - то можешь прикинуть разницу в бюджетах - между США и РФ...Я подозреваю - в 15 раз русская компания обходится дешевле.
У гражданских лётчиков зарплаты были примерно равны, в последние полгода зарплаты российских упали, переизбыток пилотов на рынке сейчас, а в ближайший месяц ещё многие освободяться когда УН обанкротят
Вадим, прошу прощения, но Вы не в теме. Даже командир дочки Аэрофлота, печально известной(Аэрофлот-норд или норд авиа, как больше нравится) на 737 получал 300-350 труб это при 1$=28-30. В новых компаниях наподобие Айфлай, Роялфлай и тд командир 757 получал до 10.000€, командир 330 до 14000€. У вторых пилотов ЗП в разы меньше на примере Аэрофлот норд это 80-120труб. Сейчас все сильно изменилось из-за кризиса в отрасли, ЗП сильно упали, но поверьте они на хорошем уровне.
Примерно НЕТ. Приводить в качестве сопоставления наказанных летчиков в Пулково -- это за гранью. В 2012 рядовой КВС на 737 получал 420 тыс в месяц (при 90 часах). Это в ТСО. Про АФЛ не скажу, но думаю сопоставимо. Для справки, 90 часов -- это выше саннормы, но допустимо. Ох, Вадим...
Я не в теме - это копипаст с ресурса Суперджоб. Ну и считать по курсу 30))) я считаю сейчас примерно так - 65 доллар и 75 евро. Не оглядываясь на ЦБ РФ...
Я привел как пример 12-13 год, поэтому и курс в районе 30. А сейчас как и Вы 65/75, но сейчас очень сложно обозначить достоверные данные по зп
Уважаемые форумчане, доброе утро, очень интересно Ваше мнение о курсе $ в перспективе 2-3 недель, что посоветуете выйти в рубль сейчас или ждать конца месяца. Заранее спасибо
Вполне. Но мне можешь и не верить. Просто время не спокойное. Смотря для чего тебе нужна валюта, для поездки, то можно и оставить, а для расчёта и обмена как-то стрёмно становится, раз об облигациях разговор завели.
Лиза конечно скоро "склеит ласты". Но почему это должно повлиять на хождение фунта? На долларах все президенты давно умерли...)))
В военном бюджете есть статья на проведение боевой учебы.))) Кроме того, СФ, дав разрешение на применение ВС РФ за границей, автоматически санкционировал и финансирование. Воевать всегда дорого.
Потому что лиза все-таки глава государства в течение о-о-о-чень долгого времени, а не как калейдоскоп американских президентов. Новый глава (кстати, забавно, получится, если в результате все-таки малышу расчистят путь к трону) -> новая политика-> не дай вам бог жить в эпоху перемен и т.п. Да, на долларах все мертвые президенты. А на фунтах, вроде, только живая королева. Я не знаю, кстати, изымаются и из обрщения фунты с прежними монархами, имеют ли хождение купюры и монеты, например, с её папой.
Я тоже не в курсе, хотя, если это законное средство платежа при живом монархе, почему оно должно переставать быть таковым с его кончиной? Если только не по отдельному закону... Но тогда как быть с обменом, какой переходный период на время обмена, печати новых купюр и т.д.? Слишком сложно это и порождает неуверенность и панику)))
В конце октября нужно порядка 2 млн, рублей свободных нет, поэтому придётся тратить $, € точно не буду. Получается речь идет примерно о 30т$, честно для меня есть разница выйти по 64 или 68, 100 труб( ну я примерно) лишними не бывают
Вспомните как исчезли рубли с изображением Ленина и вопросов больше не будет. Это только техническая проблема.