Вижу, аргументов у вас негусто. Хотите, добавлю про варваров? Почитатйте тогда, во что превращали наши православные храмы наши же русские посконные крестьяне -- и что они делали с попами и их семьями. Под словом "цивилизованный" я имею в виду общество, где существует этика, культура, правосудие. А насколько вам это нравится -- это ваше личное дело.
Вы обвинили меня в хвастовстве. Я объяснил, к чему указал данные цифры, не заставляйте повторяться. Вы должны понять следующее -- я ни разу не говорю, как вам должно жить или как вам должно воспитывать детей. Но когда мне говорят, как я должен это делать -- я не сразу посылаю нах, а сначала объясняю человеку СВОИ резоны. А так да, согласен, денег для счастья людям не хватает.
Страна большая и не найдеся, соседи понимают оч. хорошо, голодные русские это не КНДР, поэтому удавятся а помогать будут))) в эгоцентризме ( ! ) и не обвинял, а акцентировал внимание, снова подменяете. Я-я -- не надоело подтверждать свой диагноз? Когда человек не указывает остальным он пишет IMHO, надеюсь знакома аббревиатура? Да и счастье не в количестве денег, богат не тот у кого их много, а кому хватает.
1. По-моему, удав.ком давно уже закрылся, чтобы писать "мну". 2. Все, что мы пишем, является нашим частным мнением. И писать ИМХО есть гордыня, типа здесь я имхую, а в остальных постах я пророк и носитель истины. 3. Абстрактные суждения хороши тем, что каждый понимает их по-своему. Скажем, человек работает кассиром в Ашане за 11500, питается дошираком и копченой курицей, семьи нет, детей нет, потребности читать или путешествовать не испытывает. На маршрутку до места работы хватает, да и вообще живет в тепле. Вот вы лично готовы к такому "счастью", ведь аутотренинг делает чудеса и уговорить себя ой как несложно?
вот мне кажется, что через пару лет испепеляющих передач Первого и Второго каналов это будет реально история успеха и тренд
вилять хвостом можно сколько угодно, но суть написаного с подтекстом "я лучше" останется, одно дело когда вас спросили, "а что Ты сделал для своих детей?!" И тут выход весь в белом, но вас не просили, вы сами выпятили, я себе не позволяю (как остальные) я на девочку свою 40КЕ и родителей содержу достойнно не то что некоторые, почувствуйте разницу. Про Ашан, доширак и прочие крайности не интересно, если не чешите конечно языком про образование своё и дочери. Дауншифт с бомж пакетами на Бали к этому не относится.
гордиться процессом образования своей дочери зазорно? некоторые завидуют? я завидую. но не считаю русофобством и все такое.. ну понтуется человек потихоньку)) зато у него часы не за 38 млн рублей и дом не за 1 млрд. и кстати, он пенсионеров не доит за проезд))почему так думаю - если бы он это имел и делал - не писал бы тут. скрывал бы.. а он не скрывает. ну чтож...
Боже упаси, пускай гордится, пускай понтуется, не то что вы мы остальные нищеебы тратим 40КЕ не на образование своих детей, а на другие цели пффф... да, и не считайте чужие деньги.
если эти (чужие деньги) выставили напоказ - значит их выставили для того, что бы мы их посчитали... так в чем все таки косяк михайлова? не так в хату зашел? куму стучит? или вот это про деньги? тогда это несправедливый подход... пс кстати обратный вопрос в чем авторитет шкипера? ну кроме того, что за двадцать лет до меня на лекции ходил? ппс сори, видимо это где то в скрижалях написано)) но лень искать.
Пока саудиты продолжают демпинговать на нефти, рубль будет падать по отношению к доллару и евро. Вопрос как долго они могут демпинговать - их бюджет практически весь из нефтяных денег. Не только мы несём убытки, плохо и США, и Канаде, и Норвегии и многим другим. Ситуацию может изменить вооруженный конфликт на территории СА, что вполне может быть. Не забываем про Йемен и Иран.
написанному верить - это про вас. У вашего подзащитного есть история и начало ей не на этой стр., старый спор, обиду затаил крутится волчком который день, изучайте аналы) за хату и авторитет отправляйтесь на шконку базар держать, не поддерживаю стиль, отдыхайте больше.
в китае утром приостанавливали два раза торги... потекло похлещще СА. кризис производства в китае перекроет по росту падения цен на нефть пару больших войн))
Повторяю для тупых, мне твои "мировые рейтинги" не указ. Большинству выпускников российских ВУЗов тоже. Им не в США работать и не в ЕС, а в России. Успешного специалиста заметят и пригласят с любым дипломом. Нравится тебе носится с этим, да ради бога...