Теперь уже мне интересно -- где начало истории и на кого я должен затаить обиду? Когда я пришел в Клуб в 2008, здесь было реально интересно. Умные и образованные люди, интересные обсуждения. А потом началась отрицательная селекция. Как думаете, много ли состоявихся людей согласятся в реальной жизни общаться с персонажем типа Варяга? А здесь им это зачем? Так и начался исход умных. И послужило триггером для лавинообразного процесса -- чем меньше умных, тем ниже качество обсуждений, тем менее интересно умным и далее по циклу.
Дмитрий, я уже писал месяц назад, потом поднимем посты)) Саудиты нас нагнут на 25 баксов за бочку. Вот посмотришь. Увы и ах, мы это не сможем исправить. При их себестоимости это возможно.
Сколько пафоса, а смысла мало: и этика, и культура, и правосудие существуют в любом обществе, в том числе и в первобытном...)) Только вряд ли тебе понравится всё вышеперечисленное в феодальном обществе, особенно если ты не феодал. Кстати, раз уж про крестьянские восстания напомнил: всё то же самое делали и немецкие, чешские, французские, английские и прочие крестьяне. Или им можно?
ну что я говорил, чужой путь, для него он верный, а твои праведные эмоции также субъективны как и его тексты. И ведь оба правы))
Лыжник, вы снова подменяете предмет обсуждения. Вы говорили про "сотни тысяч" выпускников русских ВУЗов, которые востребованы за границей. Но когда я попросил привести назвать эти самые рейтинговые русские ВУЗы, вы слились, что виноград зелен. А с остальным согласен -- в России основной компетенцией является не образование, а лояльность. Тогда и заметят, и пригласят.
Подожди. Опять кто то виноват? Саудиты теперь. Аллах с ними. Вопрос был задан - что сказал/сделал экономический гений и где результат.
версия - Усов может устроить детей в газпром, лукойл, администрацыю ПГТ (нужное подчеркнуть) - Михайлов не может устроить. вывод - они по разному относятся к отечественному образованию.
Нельзя никому. Поэтому Европа сделала выводы и заставила это понять даже самых тупых. А мы по-прежнему на государственном уровне заигрываем с духом Сталина. Но вы имеете право считать русский путь особенным. Только факты говорят об обратном -- и по кол-ву абортов, и по кол-ву брошенных детей и... Да не буду я вас расстраивать, вы имеете право верить в русский мир. А я, когда вижу ночных волков, каждый раз вздрагиваю от отвращения..
Гений верил, ему сказали, что при 80 за бочку мир "рухнет" и поэтому такого не случиться. Теперь в прострации пытаются убедить людей, что чем больше рублей за доллар тем лучше. То то Зимбабве процветает при их курсе в миллиард за единицу зеленого.
Все верно. Я об этом писал ранее "У моей дочери папа не Патрушев, чтобы отдать в руководство крупнейший госбанк". С другой стороны, есть еще и "эстетические разногласия" (с) В декабре волею судеб был на свадьбе людей из газпромовского окружения (татарский клан). 40 минут тупо смотрел в стенку и мучительно соображал -- зачем я здесь? Понятно, что свалил при первой же благопристойной возможности.
У кого какие мысли до какой отметки нефть опустится? Ну и соответственно до какой отметки дойдёт $ к ₽?
кстати, а вы заметили, что раньше такой термин как "русский мир" встречался только в среде откровенно коричневых сил... а нынче это как флаг какой то. скрепы и все такое.. сложно себе представить "немецкий мир" (точнее мы его уже видели), американский мир....
есть у меня один хороший знакомый - директор нефтедобывающей дочки... он добывает короче... он сказал "никто не знает")))
Я такого не писал. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. Завязывай уже со своим враньём...
кичились что следите за изложением, логические цепочки всякие в текстах и тут такое, или снова лукавите?))) вы пришли в клуб поздно, когда первый костяк с основания АК почти распался, да и вообще закономерна цикличность в Интернет сообществах, а ощущения ваши сугубо субъективны. Да собственно и дело не в умных, Варяги какие-то постоянно в ваших текстах, чем этот персонаж вас задел, делитесь? Когда не интересно оппоненты бросают обсуждения и форум в целом, в данном чате подобного не наблюдаю. что есть нагнут, какие выгоды у саудитов?