Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Теперь уже мне интересно -- где начало истории и на кого я должен затаить обиду?

Когда я пришел в Клуб в 2008, здесь было реально интересно. Умные и образованные люди, интересные обсуждения. А потом началась отрицательная селекция. Как думаете, много ли состоявихся людей согласятся в реальной жизни общаться с персонажем типа Варяга? А здесь им это зачем? Так и начался исход умных. И послужило триггером для лавинообразного процесса -- чем меньше умных, тем ниже качество обсуждений, тем менее интересно умным и далее по циклу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дмитрий, я уже писал месяц назад, потом поднимем посты)) Саудиты нас нагнут на 25 баксов за бочку. Вот посмотришь. Увы и ах, мы это не сможем исправить. При их себестоимости это возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сколько пафоса, а смысла мало: и этика, и культура, и правосудие существуют в любом обществе, в том числе и в первобытном...)) Только вряд ли тебе понравится всё вышеперечисленное в феодальном обществе, особенно если ты не феодал.

Кстати, раз уж про крестьянские восстания напомнил: всё то же самое делали и немецкие, чешские, французские, английские и прочие крестьяне. Или им можно?

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну что я говорил, чужой путь, для него он верный, а твои праведные эмоции также субъективны как и его тексты. И ведь оба правы))

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Лыжник, вы снова подменяете предмет обсуждения. Вы говорили про "сотни тысяч" выпускников русских ВУЗов, которые востребованы за границей. Но когда я попросил привести назвать эти самые рейтинговые русские ВУЗы, вы слились, что виноград зелен.

А с остальным согласен -- в России основной компетенцией является не образование, а лояльность. Тогда и заметят, и пригласят.

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Подожди. Опять кто то виноват? Саудиты теперь. Аллах с ними.
    Вопрос был задан - что сказал/сделал экономический гений и где
    результат.

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    версия
    - Усов может устроить детей в газпром, лукойл, администрацыю ПГТ (нужное подчеркнуть)
    - Михайлов не может устроить.

вывод - они по разному относятся к отечественному образованию.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

саудиты накачали столько бабла в инфраструктурные проекты, что грохнутся они через века после нас...

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нельзя никому. Поэтому Европа сделала выводы и заставила это понять даже самых тупых. А мы по-прежнему на государственном уровне заигрываем с духом Сталина.

Но вы имеете право считать русский путь особенным. Только факты говорят об обратном -- и по кол-ву абортов, и по кол-ву брошенных детей и... Да не буду я вас расстраивать, вы имеете право верить в русский мир.
    А я, когда вижу ночных волков, каждый раз вздрагиваю от отвращения..

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Гений верил, ему сказали, что при 80 за бочку мир "рухнет" и поэтому такого не случиться. Теперь в прострации пытаются убедить людей, что чем больше рублей за доллар тем лучше. То то Зимбабве процветает при их курсе в миллиард за единицу зеленого.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это да. У каждого свой путь к успеху... Как и к поражению.)

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Все верно. Я об этом писал ранее "У моей дочери папа не Патрушев, чтобы отдать в руководство крупнейший госбанк".

С другой стороны, есть еще и "эстетические разногласия" (с) В декабре волею судеб был на свадьбе людей из газпромовского окружения (татарский клан). 40 минут тупо смотрел в стенку и мучительно соображал -- зачем я здесь? Понятно, что свалил при первой же благопристойной возможности.

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    У кого какие мысли до какой отметки нефть опустится? Ну и соответственно до какой отметки дойдёт $ к ₽?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А это кто? Я такого не знаю, просвети.

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

кстати, а вы заметили, что раньше такой термин как "русский мир" встречался только в среде откровенно коричневых сил... а нынче это как флаг какой то. скрепы и все такое..

сложно себе представить "немецкий мир" (точнее мы его уже видели), американский мир....

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

есть у меня один хороший знакомый - директор нефтедобывающей дочки... он добывает короче...
    он сказал "никто не знает")))

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ели детей?

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я такого не писал. Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. Завязывай уже со своим враньём...

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #2119 FIN®, 7 янв 2016
    Последнее редактирование: 3 апр 2016
    кичились что следите за изложением, логические цепочки всякие в текстах и тут такое, или снова лукавите?)))

вы пришли в клуб поздно, когда первый костяк с основания АК почти распался, да и вообще закономерна цикличность в Интернет сообществах, а ощущения ваши сугубо субъективны. Да собственно и дело не в умных, Варяги какие-то постоянно в ваших текстах, чем этот персонаж вас задел, делитесь? Когда не интересно оппоненты бросают обсуждения и форум в целом, в данном чате подобного не наблюдаю.

что есть нагнут, какие выгоды у саудитов?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бред. Не могу. Мои сами всего добиваются, без блата.