Справедливости нет и не будет никогда. КМК, конечно. По многим причинам: - справедливость у каждого своя (то, что кажется справедливым грабителю, совсем несправедливо его жертве и т.п.) - все люди разные от рождения и по способностям и по возможностям, поэтому устроить всеобщую справедливость невозможно. Можно попытаться всех уравнять в правах и перед законом, но и это утопия - и т.д. и т.п. Единственная справедливость будет та, что ты сможешь поддерживать сам в своём ближнем круге. И то, справедливостью это будет не для всех...)
Можешь ответить сам? Я не экономист, поэтому не буду пытаться. О! Михайлова спроси - он всё знает (хирурги, они такие)))
Ну, так зачем тогда осуждать Михайлова за его помощь своей дочери? Заканчивайте ругаться - непродуктивно.
При таком раскладе вырисовывается война и уже не на дальних границах. да кто его действия осуждает, ты подачу прочитай сразу пазл сложится, о том была речь, он впоследствии извратил))
Война между кем и кем и по какой причине? Важен не стиль подачи информации, а её суть. Да, он категоричен, зачастую необоснованно, но то, как его тут клюют, может вызвать только такую реакцию с его стороны и никакую другую. ИМХО.
Я же писал, не экономист я... Как я могу судить о том, в чем не разбираюсь? Знаю, что много денег вложили в дороги, "оборонку", с/хозяйство. Результаты вижу. Но это необъективно. Здесь нужно смотреть сравнительный анализ за последние 10 лет - сколько куда вложили и что получили. С графиками и таблицами. Всё остальное - пустой трёп.
особенно оборонка поможет, ага)) про сельское хозяйство - не уверен, что что то вложили. у тестя молокозавод. давно мечтает продать. никто не берет.
Я так и не разобрался до конца в этой теме. Конец года - много своей работы было. Когда много "про и контра" от неспециалистов, когда одни эмоциональные оценки, трудно занять чью-то сторону...
у РФ мало врагов?))) Суть говоришь, клюют разрушая тонкую душевную организацию, так пусть не провоцирует людей. Почему ты можешь общаться не провоцируя, а ему можно, что за особенный такой медик? Умный наверно да) upd да и с имхо своим видел куда он тебя направил?)))
А причём тут цена на нефть и враги РФ? Если про падение стоимости жижи, то виноваты не враги, а конкуренты и сдувающийся спрос...
Каждый выбирает стиль общения, близкий по ментальности и эмоциональности характера. В противоположном лагере таких персонажей никак не меньше, но их почему-то никто не осуждает. Я только об этом.
владимирская. там объемы большие, ему молоко девать не куда. сети не пускают. а кредиты надо отдавать. п с не буду ничего делать, потом крайним буду по старой русской традиции))
Помню. И в чём подвох? Своих курей тогда не хватало, а этих можно было есть (хоть и не деликатес ни разу). С нефтью никак не коррелирует. Если мы захотели отстрелить себе обе ноги не задумываясь, то почему кто-то ещё в этом виноват? Так, не обращай...