нам нужна разносторонняя экономика которая и валюту приносит и о своих внутренних потребителях не забывает....а у нас в стране перекос...причем очень сильный в сторону экспорта энергоресурсов...потому что у нас если недавно мыслили хотя бы трехлетними планами ,то сейчас только на год вперед смотрят...стратегического вИдения нет в правительстве...только успевают затыкать дыры и ремонтировать разваливающуюся инфраструктуру.... ЗЫ...а газу в соседней деревне местный фермер и крестьянин обрадуется...который всю жисть дровами печку топил....это будет реальный результат....
те кто в деревне не сильно расстроятся, что долл. по сто, но обрадуются газу в своем доме. А котеджн. поселки наоборот, что им до соседней деревни, когда моёт на лазурке будет по цене прод. корзины за мес.) всё в этом мире относительно.
При нефти по 15 калаш будет стоить две банки тушенки. Хотя я лично с удовольствием посмотрел бы как жирные офисные крысы будут выживать в таких условиях)) Я ж вкидывал инсайд что к концу декабря нефть будет дешевле 40 и доллар под сотку... Все поржали))
Газификация деревень всегда шла и будет идти. Да и про какие деревни речь, откуда все уезжают и всё бросают?
А мне по колено как меня обзовут)) есть объективные причины которые я лично считаю приведут к обвалу нынешней мировой модели мироустройства. Ну нежизнеспособна она в длительной перспективе. Увы... Я патронами закупился немного))
Вот она истина)) все блин оптимисты а патронами закупаются... Коробка жаканов и четыре картечи... 12 калибр если чё))
Съезди в Архангельскую область, там не то что деревни, посёлки по 10000 человек, со школами и больницами и все на дровах, а в 100 м, через дорогу газопровод на Запад газ гонит.