Паш, привет! Утомили просто уже эти... редиски... я активно не пишу (токмо читаю), но даже просто читать уже устал... их послушать, то только осталось лечь в гроб и помереть... задрали...
Андрей, наивность не порок, но не на столько же... Вспомни 90-е, всё было гораздо хуже, однако смена власти не состоялась. Одно дело на форумах трындеть, да анекдоты травить, и совсем другое - организовать бунт, который будет жестко подавлен. Или тебе терять нечего, кроме своих цепей? Так подай на развод, дешевле выйдет...))
Нет, не смешно. Потому что я весьма последователен в своих комментариях. По мне лучше укатанный снег, чем говно.
А я прокатился до Красной поляны с заездом в Краснодар. Всю дорогу мороз, снег и гололед. Никакого удовольствия. Ну разве что на Поляне красота, небольшой минус, много снега и нет ветра. Но народа...
Мне смешно, что вы свою нежную попку штанами еще не натерли. А делать предположения, кто бы чего сказал, если бы кто чего выложил -- это унылый троллинг.
эва оно как.... и в центр кельна в новогоднюю ночь нехрена ходить! и демократия не там, где за критику не сажают, а там, где общество пассионарное! как определить? посадили (ну может не успели, но в розыск объявили) за то что сказал не так что-то - значит пассионарное общество, значит демократия!
+1. В Сибири также. Всю зиму и не ноют. Красота! Согласен. Просто привыкли люди говно месить и бабки платить за мойку и гниющие авто. Другого не знают. А в Сибири я машину за зиму пару раз мыл. ( Томск и область ) За 15 лет так ине могу привыкныть к зимнему Московскому срачу. Деньги, деньги и еще раз деньги. Льют гадость на дороги и богатеют.
В Сочи только в сентябре езжу. В этом году сентябрь был особенно хорОш, с температурой воды 26-28 градусов.
Ох и тяжко читать ветку эту. Вот вы тут все постарше будете. И мне читать вас интересно. Вы все сретесь, но пишите по сути правильно. Но я наверное за то что бы иметь образование, пусть и не то которое ценится в мировом масштабе, но то которое дает задуматься работодателю о твоем приглашении к нему. Мой батя закончил физТех и на него америкосы с его командой молились. Может их образование ценится в мире, но они так косячили, что у наших волосы дымов вставали...... Соглашусь что просто сейчас образование стало никакушным, увы........ Вот хочется быть патриотом, но и кушать тоже хочется. А я почему то жопой чувствую что у нас идет регресс. Пофиг на мировую экономику, мы реально не готовы сейчас к самостоятельности. Я это вижу в тех сферах где есть знакомые и я. А то что у нас энергетика и оружие...... Да кому оно нужно, я ж не газ или электричество с патронами есть буду.... Про медицину ваще молчу...... Но реально читаешь тут вас и страшно.....
Да не регресс, а просто уже дебилизм! Осталось уповать на метеорит, который сотрёт с лица Земли ненасытных людишек!!!