Не смеши мои искандеры... Нет... Не смеши мою энергетическую империю... Нет... Не смеши мою суверенную демократию... Нет... Короче, просто не смеши ). Кого интересует мнение электората? Посчитают, как надо.
Мне понравилось. Очень правильные советы. Ps Про Долгопу и мфти , раньше и правда там общаги стрёмные были,вся развлекуха у них это дискотека по субботам в старой общаге,я о 90-х говорю (хотя ещё большая развлекуха это было для местных спортсменов-хулиганов,как говорится: "Я там был мёд......"),дады-это конечно отдельная тема у них мозги очень конкретные, но поведением своим они простых граждан пугают реально. Абсолютно не знаешь,что от них ожидать,могут легко начать Первомайку перебегать прямо перед машиной и при этом ещё книгу читать. При этом среди них очень много серьёзных спортсменов и легкоатлетов, самбистов, боксёров иногда зарубы с ними очень серьёзные были. Да и сейчас особо ничего не изменилось,правда инфраструктуру им сильно подтянули, физтех лицей открыли(бывшая ПУТЯГА),старые общаги все отремонтировали, 2 новых открыли внутри как в многоэтажках комфорт класса подмосковных, стадион летом полностью отреставрировали,заезжаю частенько туда потренироваться. Денег туда нормально вкладывают и правильно делают, такие люди,которые из стен физтеха выходят стране нужны.
Сморю новости.. Чет жаль немного гейропоейцеф.. Хотя они сами этого допустили. Я бы просто рубил всех этих беженцев на мясо, или в большую мясорубку бы закинул. Ну на крайняк, просто бы напалмом их бы напоил бы, ссук..
катался сегодня на дмитровке. пошел снег, захолодало.. снег стал жесче... и вдруг осенило, что снег у нас никогда не отбирут. и мороз... и так хорошо от этого стало, от глинтвейна.