чё ж плохого то вроде как раз самый патриотичный вариант - затариться долларами и дрочить на портрет путенга и орать "крымнаш"
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ПОРА ВАЛИТЬ. РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ http://polonsil.ru/blog/43874791078/Dlya-teh,-komu-pora-valit.-Razmyishleniya-o-zhizni И медикам чата будет что добавить)
Да,по моим.ну это идеальный вариант,только труднодостижимый(ладно вся жизнь впереди,буду стараться,только лень надо победить))
Чет ты начал херню постить всякую, партайгеноссе. Я все тезисы этой бредовой статейки могу с фактами опровергнуть. А там реально одна муть. " Плохо тебе, некомфортно, развернуться не дают — уезжай. Собирайся и уезжай. Обидно, конечно, что Россия потеряет сильного профессионала, но она справится. Я это без малейшей иронии пишу, честное слово." Вдумайся, если есть чем. Вот мы уехали. 2 профессионала + 2 светловолосых мальчика, с очень хорошей генетикой. И чё вам легче стало? Мы ушли, черножопые на наше место пришли, своих Россия давно не рожает (я имею ввиду белое, не мусульманское население), а так да тезис понятен: Не нра - валите. А у меня был знакомый вчера, он детей в Испанию вывез учится. Тоже два светловолосых мальчика, с хорошей генетикой. И так же, на их место не голубоглазые блондины пришли. Не боишься, что скоро совсем потемнеет на улицах и твой бизнес заберут этнические кланы? Или думаешь свалить сможешь? А, может в возрождение России веришь? Ну тогда да, пости подобное дальше.
лень двигатель прогресса кстати.) очень категорично, куда и кто уедет это еще вопрос, тебе уже писал твой "колхозный" образ жизни не для всех в этой ветке вообще подойдет. А муслимов в ЕС прибывает за последние годы похлеще, поэтому темнеете в Ч. ))
При чем здесь мой колхозный образ, городской ты наш? Я тебе реально сказал уезжает хороший генофонд, вместо него, пространство заполняют неизвестно чем. В моей школе, в городе-герое Москва, уже примерно 30% не русских. Когда я там учился, в конце 70-ых, у нас был только один татарин. Посчитаешь сам, когда численное бол-во будет за "другими нациями"? Конечно, если лично тебя это устраивает, нет вопросов. Но там, где я сейчас живу, в школах ни одного арабчёнка/турченка (это привилегия по сути шести стран ЕС), а вот русских и украинцев уже достаточно. Хотя когда дети туда пошли, были единственные.
ты не выспался timax, что за воинственный тон? Дело не в "городской", а экономия на всем, авто подешевле, домик поменьше и т.п. в Европе это нормально. И потом, Мск, город приезжих, а мусликов обяжут не только Гер, Фр и Австрии страдать то, дело времени...
Фин, это у меня домик поменьше? Ну-ну Покажи, у кого здесь больше И свой... хотя у тебя вроде ваще нет)))