Кто-нибудь в курсе, интервенции цб проводит на рынке?или за счёт чего в последнее время доллар растёт гораздо медленнее падения нефти?
Дом в горизонтальном положении. Я не знаю, почему фотку развернуло, но три этажа + подвальный, где я похоже жить буду. Щас оборудую студию и чувствую надолго там зависну. Всю жизнь хотел нечто подобное. Но ты не ответил на простой вопрос. Мы уехали из России, ей лучше стало? Нам - да, а какую выгоду получила страна от нашего отъезда. Вот Чехия получила и не кислую выгоду. Я не передергиваю. Просто тех евреев за чужаков не считали, они у нас тоже были, точно не знаю сколько и мордвин был, и удмурдочка одна. Я ведь сам карел на четверть. Это всё люди с близкой культурой. И отличить тогда еврея в классе от остальных, можно было только по фамилии. Да и то не всегда. Но, в Москве у меня было две школы, а вот заканчивал на Крайнем Севере и там были уже другие пропорции, но при этом мы были единым организмом. Если ты считаешь, что сейчас дети из Средней Азии и Кавказа, будут стремиться стать единым организмом с местными, то ты либо живешь в другом измерении, либо чего то не до понимаешь. И поверь, пока их три это ещё терпимо, хотя мне рассказывали как два дага легко "строили" весь класс, но вот когда их будет 12/15 тогда боюсь участь белого человека приобретет иной смысл.
а почему ей должно было стать лучше? по тексту было написано, что россия сможет это пережить. так ответь на такой вопрос: пережила россия твой отъезд или нет?
Может войти на основании опросов экспертов, а каких экспертов только Блумберг знает Вот это хороший пример чистой политики, т.к., в отличие от цифр статистики, вообще ничего нельзя проверить, только принять как истину. Курсы на биржах определяются ожиданием участников, статистика пост-фактум уже никого не интересует
вся эта статистика, рейтинги, прогнозы и иной хлам от западных четверок (а тож, во всем мире по штаб квартире), рейтинговых экспертов (не нам конечно судить их рейтинговость) и серьезных дядюшек с уол стрит искренне умиляет. Они ж млин одни словом либо экономику страны вспять разворачивают, либо заплесневелый хлам по цене золота продают. А мы сидим в недоумении и правительство мысленно натягиваем, ну как же так, нам опять ВВ- присвоили, еще немного, и каннибализм узаконят ибо жрать то уже через месяц нечего... А день эту муть не почитаешь, все вроде в норме, жизнь своим чередом, кроме повышения децибел от истеричек...
девушку пригласи - за пол часа до прихода будешь как самурай холодильник крушить, где и бутылку вина найдешь и про простуду напрочь забудешь! На утро и не вспомнишь о том, что здесь писал...
Смешно, конечно. Простуда то, надеюсь, пройдет. А вот если у кого, что посерьезнее, тут уж не до смеху с ценами на лекарства будет.
В мире больше 200 стран, но речь шла о стране, которая претендует на звание "великой державы". Это существенным образом должно отличать её от Албании. Они представлены в абсолютных цифрах в пересчёте на "свободно-конвертируемую валюту". СКВ, как говорили в период окончания совка. Если же сравнивать по паритету покупательной способности, то в России цены намного выше, чем в той же Болгарии. Ну цель явно не "раскачать лодку", а просто информация для размышления. Почему обязательно нужна какая-то цель? А просто так разве не интересно? Вот здесь поподробнее пожалуйста. Просто у албанцев существует безвизовый режим со странами ЕС, в отличие от россиян. Да и ехать им в Европу намного ближе, чем жителям какой-нибудь Омской области. Поэтому сравнивать действительно некорректно. Но если бы не было бы визового режима, то как думаешь, где бы работали жители Смоленской, Ленинградской, Мурманской и Калининградской областей?
Вот сейчас вы даже не обосрались - просто вам очень обидно что ваши новые хозяева оказались громко гавкающими моськами. Вот и прёт вас доказать что вы не гавно из под тех мосек.