Как хорошо для нас, что ты вывез свой генофонд из нашей страны. Тимакс будет одним из самых больших недоброжелателей. Потому, что раз у нас хорошо, он будет вынужден признать свою ошибку, неправильный выбор. Чем хуже у нас, тем он будет считать себя правее. Он в принципе не может желать ничего хорошего России. В общем, кто не с нами, тот против нас.
Углеводородица уже 31 с копейками, здорово летит. У кого-то еще остались сомнения по поводу "невидимой руки рынка"? Если не отскочит к концу года хотя бы до 50-ти, то буду с попкорном наблюдать подготовку к выборам в Дур... Думу, чисто из эстетического удовольствия.
Занимательное чтиво в очередной раз тебе спасибо!) Демура уже ел шляпу и съест еще не раз, перестал к нему прислушиваться когда он занял откровенно проукраинскую позицию и начал чесать про мегаподготовку ВСУ и полномасштабную войну с РФ с полной победой Украины, все даты прошли, ситуация ровно обратная. А про его "вилки" по долл. и нефти я уже писал ранее, так любой сможет)
Самое верное в подобной ситуации не уподобляться оппоненту, мы же не знаем по какой причине благоразумный человек в какой-то момент вдруг начинает лаять на окружающих, фигурально выражаясь. Может в семье какие неурядицы, или сосед нервы подпортил, как говорят мудрые люди, если тебе хотят вручить подарок, а ты его не берешь, у кого он в итоге останется? Подумайте на досуге) Upd даже не смотря на последние метаморфозы с timax остаюсь убежден, что он отличный человек по жизни, не глупый, всё остальное эмоции и это временно.
А, какие со мной метаморфозы? Если я много лет не отвечал хамам, а теперь начал говорить с ними на их языке? Я тебе скажу так, охоты здесь присутствовать очень мало. Ну поогрызаюсь ещё какое то время и мне это надоест. Думаешь перспектива подобного дружеского общения притягивает? Ой ли. Я не смогу победить ни люмпенов, ни патриотов, да и не ставлю подобной задачи. Но к моему большому сожалению, людей осталось мало. Есть боты, тролли, просто душевнобольные... с кем общаться то? Где реальные клубни. Из тех, с кем я встречался, остался Саша - инженер, да и того вижу все реже и реже. А безликая биомасса с не заполненными профилями... увы и ах...
....краем уха слышу из кухни новости по ртр...все кругом виноваты в нашей заднице...и нефть и обама и квартиры по 2 тыс долл за квадрат в киеве не продаюцца...и в казахстане народ в очереди к обменикам стоит с раннего утра...а про свою страну лишь пару слов- " наши биржи отыграли падение которое произошло в цене на нефть за время новогодних праздников..." или там реально дебилы в редакциях или они народ за таких считают...
просто я их не ем и цен на них не знаю. мне первой попалась та. откуда знать какая левая, какая правая.
что нефть вниз, а рубль вверх. тогда проблемы с наполнением бюджета, выполнением социальных обязательств, рост социальной напряженности ну и все такое, для подталкивания в направлении по второму пути. Поскольку восстребованность рублей должна быть куда-то направлена, но не в реальный сектор, то скорее всего на фонду. Надуть пузырь и потом проткнуть. В общем, вот такой сценарий встретился.