не, я не об этом)) забыл, что ты в опозиции относительно меня, разжевываю: http://yandex.ru/padsearch?clid=1906723&text=волгоград депрессивный город Москва город приезжих тут и волгоградцев хватает))
Мне приходила в голову подобная мысль. вне прямой связи с едой. Может, хотят максимально выкачать доход/благосостояние (в рублях)? если бы хотели баксы получить, рубль бы дорожал, думаю. и все бы побежаи сдавать дешевеющие баксы.
Внесли бы в список пробки на дорогах, парковку, количество времени на сон и работу и думаю мск бы в 10 попала)))
У кого их много, тот сдавать не побежит, а у кого их мало, то на этом государство не наживётся. Важно не столько собрать баксы, сколько обнищать население. Зачем? Да я выше написал, что такое государство. Вот оттуда и пляшите.
У меня не удобная позиция, а та, которая наиболее благоприятная для выживания в данных условиях. Бежать на баррикады надо, выражая несогласие с нынешней властью? Дык никто вокруг не поддержит. Многие наоборот только и ждут напинать пиндосам от души, ибо "абамка уже совсем ох...". Кто хотел, тот уехал. Если повезет, будет наблюдать в стороне. А при всеобщей мобилизации вообще ни у кого не будут спрашивать о том, что они об этом думают
недавно читал о том что в сознании молодого поколения "война" и "победа" синонимы (благодаря официальным сми) в голову не приходит что может быть наоборот?
Значит будет наоборот, как бывало, в принципе. И "спасибо" за это придётся говорить точно не нынешней молодёжи.
Даже не знал, открыл мне глаза Я это и так вижу Особенно про 37-е место по дор. хозяйству понравилось! Такое ощущение, что не 2016, а 1943))))))