Вот можешь же, когда хочешь? Чаще бывай в семье, благотворное влияние видно. Как съездил в Архангельск?
Сергей, тебе сколько лет? Надеюсь, что не 55, как мне? Я и то не жалуюсь. Хотя мог бы, в моём возрасте найти работу/подработку почти нереально.
Давай не будем учить здесь друг друга истории. Всё было: и восстания, и революции, и мятежи. Главное сколько длился каждый период правления государством. Для тебя, не понимающего мой сверхтонкий юмор, поясню: как долго сидел в кресле правитель.
Я и так на двух работаю. Третью не потяну физически. В доходах нас все больше опускают к началу Путинского правления, тогда 300 баксов мне казались не плохой зарплатой.
Почему, Вась? Сколько там от нефти? 48%? Согласен, что много, но не смертельно. КМК, конечно. Кстати, денежная масса в России относительно ВВП какой процент составляет? Наверняка меньше 100%? Тогда почему бы и не допечатать?
Не смертельно? Ну ХЗ тогда, сколько нужно... Допечатать - не проблема, правильно применить - вот тут полная шестая точка.
Конечно, не смертельно. В госструктуре у супруги оклад ветврача что-то около 7 тыш руплей. Ну дай бог, 9 в месяц выйдет. У лыжника сотка, наверное, выходит. Ну, сократят финансирование в 2 раза, не смертельно, на полтинник можно прожить и не голодать. "Взять всё и поделить"(с)