а государство никак не участвует в регулировании курса валют и товарного перемещения? п с об опускании могут сказать уволенные изза наших санкциев лица
Подколол С прошедшими! Просто хочется мнение народа узнать. Думаю, до февраля-марта в долл посидеть, а потом-все.
"Я так вижу" )) обратите внимание на "после 20-ого" - смотреть надо, когда тренд начнет разворачиваться. после того, как опустится примерно на 20% (от какой величины - не знаю )) ). Если опустится, конечно. )) Но я далеко не гуру.
Продовольственные товары в России в 2015 году в целом, без алкогольных напитков, подорожали на 20,2% по сравнению с 2014 годом, при этом больше всего цены выросли на крупы, сахар, подсолнечное масло, рыбную и плодоовощную продукцию. Об этом говорится в материалах Росстата. Так, в январе-декабре 2015 года цены на крупу и бобовые увеличились на 41,8%, на сахар-песок — на 39,7%, на плодоовощную продукцию — на 29,5%. Рыба и морепродукты за год стали дороже на 28,7%, подсолнечное масло — на 31%, куриные яйца — на 17,3%. Хлеб подорожал на 14,2%, молоко и молочная продукция, сливочное масло — на 13,7%-13,8%. Мясо и птица за год стали дороже на 14,4%. Это данные Росстата. По моей корзине рост еще выше, ну да хрен с ней. Где эти 12% от властей?
Сюда, может быть, ибо ценник точно изменится (слабо верю в то, что упадёт): вот, кому они помешали???
Ну вот, как раз, может, до конца недели добъют цели и после 20-ого потихоньку вниз. Возможно не в одно движение. А может ничего такого и не будет. Кто ж знает? Вернее, кто-то, конечно, знает.
Соглашусь с Вами. Давно уже не такой ярый театрал, но всегда было очень удобно. И главное, всегда можно было увидеть репертуар всех театров по датам в одной афише. Мда..
Думаю, ни хрена уже никто ничего не знает. Без фундаментала тупо вниз, значит невидимой направляющей руки нет. Но это и хорошо: дно будет реальное, а не чьим-либо желанием.
В целом положительно отношусь к Собянину, но это постоянное желание перепродавать уже трижды перепроданное стало напрягать.