Никто не знает, знает кто-нибудь или не знает. И если это так, то, соглашусь, это действительно хорошо. Только вряд ли.
Помнишь, я тебе писал - бери по 67? Хотя потом можно было лося поиметь на 62, но тут как нервов хватит. ЗЫ. Щаз даже не думай, поздно уже.
я тут заметил, что нефть подешевела с 120 до 30 то есть в четыре раза... а доллар подорожал с 33 до 77 то есть в два с хвостиком.. как то нелинейно... или еще есть отложенная динамика вверх))
Я наоборот думаю, не пора ли последние 20 штук зеленых обменять. Лежат с 2009, еще по 36 купленные. Зафиксировать профит, хоть какой то.
профессура вещает что рупь деваливируют власти намеренно, а нефть совпала и это мировая херь, сми заказаны, иносранцы в шоках, народ клянет абаму в общем все планы великого Пу оправдываются и на дальние планы мы держава, дожить бы тока)))
пора давно понять, что намеренно они только воровать умеют) остальное получается случайно или само собой.
А на кой. Рубли, что были в стройку шли. Счас излишек лежит на депозите, но менять на валюту по такому курсу не буду. Пусть так сгниют. Хоть какое-то единение со страной.
смотри как интересно, нефть гавкнулась в четыре раза, бакс в два взлетел, а прод-ы всего на треть, а бензин так вообще ... тсссс))
единственная усвоенная в последнее время закономерность - обратная полярность динамики рынка по отношению с мнениям экспердов.. все что они прогнозировали (включая даже погоду от вильФанда))) - случилось наоборот.