подтерли моё обращение и вроде как ответ вписался, а то что смысл изменился так ничего, в этом вы весь, браво)
а вы думаете что его пасы руками про "дороже доллар - больше рублей в бюджете" - нужно еще и коверкать? они вроде и так смешные.
а вообще роспил навального в свое время хороший проект был. многие за навального тогда были. не полез бы он в большие политики играть (а деваться видимо некуда было, всю жизнь на роспиле сидеть хозяева не дадут) - глядишь и набрал бы любви народной столько, что и путин бы позавидовал. но актер слабый оказался, нужную паузу выдержать не смог!
Вероятность исполнения краткосрока - 65-70%, среднесрока - не более 50%, долгсрока - 20%. При необходимом и достаточном оборудовании.
вот тут поподробнее. сколько миллионов долларов может стоить тот умный прибор, который заменит метеорологам ведро и градусник? какова его т с коррупцыонная емкость?
Либо приборы в нужном количестве и в нужных точках (нужны деньги, много), либо ведро и градусник, как ты выразился. Во втором случае к ведру должно прилагаться дикое круглогодичное желание морозить/парить/мочить жопу за условную краюху хлеба. Такие индивиды до сих пор встречаются, но почти поголовно занесены в Красную книгу. Поэтому проще старым дедовским камеральным методом рисовать все графики и выдавать прогноз, который годится только для журнала 7 Дней вместо астрологического.
еще раз.. Владимир Путин: Россия не берёт на себя роль сверхдержавы – это слишком дорого в и этом нет необходимости Об этом он заявил в интервью немецкому изданию «Бильд». Одновременно Путин не согласился с Барком Обамой, который назвал Россию региональной державой. «Тот, кто желает приуменьшить значимость России в мире, допускает ошибку», — добавил президент. Он уверен, что Россия остаётся одной из ведущих экономик мира.
на вашей совести останется, смысла поддерживать эту беседу не вижу, достаточно было перечитать, а не задавать вопросы)
Я тут в Мюнхене ловлю РТР International, так вот в "Вестях" журналистка Скабеева своим визжащим голосом бодро сообщила: 1. Бюджет Саудовской Аравии трещит по швам 2. Бюджет Казахстана был рассчитан на цену 40$ за баррель, следовательно тоже трещит. 3. Сланцевые нефтяные компании в Канаде и Ша банкротятся. ..... 4. Российский рубль выдерживает удары, сокращения бюджетных статей в России не планируется.
Я вот думаю: российский народ действительно настолько ****у дефективный и слабоумный или всё же есть шансы на просветление ?
скоро каждый здесь станет миллионером вот так будет выглядеть 100 ДОЛЛАРОВ: видимо,это и есть ХПП - чтобы каждый расеянин почувствовал себя миллионером
Ну слава богу, у нас всё хорошо, а то, смотрю, нефть к 30 подкралась, доллар на Аске за 70,00. Но раз по ТВ сказали, что не страшно, значит, нечего бояться. )))
По ТВ сказали, что нефть ниже 30 это не только не страшно, а это очень полезно для российской экономики, а значит для всего электората. Причем это не просто кто-то сказал, а самый главный российский экономист. Уже два дня он зомбирует электорат по ТВ через интервью немецким журналистам. Осталось дождаться массовой поддержки с лозунгами действий президента, правительства, госдумы и СФ.