Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это пока только мечты. Законопроект внесен в ГД, не факт, что его примут

http://www.rg.ru/2015/09/16/otpusk.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну вот(( А я уже родственникам кинула ссылку ((
    но если примут даже в конце года, они хоть документы сохранят.

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    правильно! не надо!
    заявляю как не семейный! :D:D:D

тогда надо всем, причем всех надо проверять на легитимность в правительству! ато окажется крикуны долой путина и тд - будут стоять 1мы на компенсацию :)

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мне на хелиски на Камчатке всей семьей не помешало было))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    что такое "на хелиске"?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Берегите семью, мы постоянно теряем людей.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    По датам твоей ссылки тоже не бьётся что-то

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Благодарю за заботу, или снова пропиарили себя?)

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Пришлите мне пожалуйста ссылку на подписанный президентом закон о компенсации за отдых на территории РФ. В интернете есть только инфо о том, что законопроект внесен в ГД, а не принят к исполнению. Если у вас есть информация о том, что закон работает - дайте ссылку на него.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Мы на вы? Ок.
    Может в госдуру за вас съездить?)))

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10815542&postcount=2708

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, я не эксперт, просто я работаю с этой отраслью. И знаю больше продавцов мебели и з/ч.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Советую срочно купить.

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да помниться ВЫ где то с недельку назад озвучивали 25$ за бочку,
    а глава СберБанка Греф заговорил об этой цифре вчера

а себестоимость добычи какая в РФ ? около 20?

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    оей что то совсем кисло становиться:

"Министр финансов Антон Силуанов на Гайдаровском форуме предупредил об угрозе повторения 1998 года, если ситуация с бюджетом выйдет из-под контроля

​Министр финансов Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме в Москве, рассказал о начинающейся оптимизации бюджета. По его словам, если этого не сделать, повторится кризисная ситуация 1998 года, когда за это «заплатило население»."

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На Вы не надо, глаза режет)
    Смотря какое месторождение. Ванкор, например, гораздо дороже обходится. Сейчас, при таком курсе, от 8 до 20 где-то баксов. У саудитов от 3-х. У азеров от 5.

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    есть другие варианты?:shock:

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    Конечно есть!

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне кажется предсказать точно что и как будет сложно. Вон, даже экономисты не знают. А вот логически просчитать мне кажется просто.
    Думаю все что сделано это сделано лишь США. У них руль, они и рулят. Их валюта укрепилась и поводов в обратную сторону нет. Как и говорилось раньше все беднеет, они богатеют.
    С одной стороны Фиеста права, нафиг надо от бакса отвязываться. Это реально стране в плюс. Но увы будем жить как совок. Все свое.

Я реально вижу один выход. Это если китаезы начнут торговать в йоанях не привязываясь к баксу. Весь мир вздохнет! Но с учетом того сколько там вкачано баксов это маловероятно.

Ну а так, реально америкосы своего достигают, с помощью саудитов роняют нашу экономику. Вставать потом будем опять 10 лет.

Ну это чисто мои наблюдения и размышления.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неужели кто-то всерьез в ЭТО поверил?:lol::lol::lol::lol:
    Это лучшая шутка года!:laugh: