его надо обратно регить... то есть тебе дают бланк, ты его заполняешь, а потом они фиксируют что он заполнен в уникальном порядке до выпадения шара... шанс у каждого 25тыс жителя стать президентом США выше нежели угадать 6ть цифр... по телеку так вещали )
Да, золотое время было, 93-й год, пивнушка за корпусом "Б" Политеха))) Пиво в пакетах))) Но экономику, кстати, не пропускал почти, начерталку и сопромат херил, за что потом чуть не вылетел несколько раз)))))
Эх, посыплю соль на раны, не могу удержаться... http://irr.ru/real-estate/out-of-to...29_3034996009/currency=RUR/object=3972023139/ Ты должен помнить эти места по Ильинке - Мечникова там, Петрово-Дальнее и т.п.. Это так, на вскидку. Имей в виду, что это ДАЧИ, как правило, в дополнение к городским квартирам (конечно, не обязательно таким же большим) Можешь говорить, что "они" все наворовали". Но если так многие ворууют, то не так все плохо. А вообще в 2000 году 6 соток там стоили 3000-4000 долл. Ну, и себестоимость строительства была не так велика. Или вот поселки там же и рядом со спорткомплексами и школами: http://petrovo-dalne.ru/ и да, там в основном все газифицировано.
Сразу скажу, я не в теме, т.к. не имею отношения по работе к нефти, но, полагаю, что Sarrus прав. Пересчет валют часто вводит людей в заблуждение (кажется, что и в Минфине тоже...) но это только метод представления, не больше. Нефть является глобальным товаром, несмотря на то, что добывается в России, и цены на нефть определяются на мировом рынке и в долл.США. В цене нефти себестоимость составляет очень небольшую часть, насколько я понимаю, основное - это гос.налоги. Снижать их не особо получится, так как на этом в очень большой степени завязана социалка. Иначе, как объясните, что бензин в Москве не дешевеет. Фактическая себестоимость практически не влияет на валютную цену - вот объяснение. К тому же себестоимость собственно добычи нефти на уже существующих месторождениях - это одно, а что завтра будут качать, если технологии под санкциями. Когда по ТВ говорят, что цена в 30 это хорошо, начинаешь думать, что, на самом деле, все плохо, потому что непонятно, кому от этого стало хорошо, если еще вчера было всем плохо... Похоже, сказать уже больше нечего и надежд на скорое восстановление никаких.
"Все бабы дуры. Правда бывают умные, но это умные дуры" Я тебя умоляю... Вот большей хрени, ты запостить не смогла. У меня дом (где то на 450 кв.) почти там, чуть ближе к Москве. А жена кстати таки да, с Петрово-Дальнее и у неё там чего то есть. Засим раз не можешь удержаться, сбегай ка в туалет, обсыпанная ты наша. И ещё, вот когда станешь свое выкладывать (правда откуда у тебя....), вот тогда я подумаю как к тебе относится. Пока же ты жирный глупый тролль.
Так это понятно. Снесут, построят новые, отдадут в аренду (уже не землю, а установленный домиком профнастил со стёклами). Другое дело, что вряд ли большинство нынешних продавцов билетов купятся на такой "щедрый" подарок. И всё же снесут. Старое, не соответствующее тонкому вкусу властей Мск. Ждём, надеемся, верим. И терпим. Всё как обычно.
блин вкус у властей пипец ехала 8го числа по Тверской, типа украшена к НГ - аж прослезилась какое это убожество. с завистью вспомнила картинки из ФБ от питерцев
декорация фонарных столбов должна быть развёрнута перпендикулярно дороге - и пешеходам и авто видно красоту тогда
А-а-а! сработало! зацепило! То, что у твоей жены что-то есть (добрачное) я и не сомневалась. Молодец, что не продала. Дома там, если посмотрел от 500 до 1000 кв. м + земля. Хотя и у тебя неплохой дом, но без газа. Может, ещё декларацию о доходах мне предложишь выложить? Сам даже одной выгодной сделки "инвестиций" в старые пластинки побоялся привести в пример. Впрочем, выложить можно что угодно. А про тролля и хама... Вот "избранное" от тампакса Хотя и выбирать нечего - все сплошняком, начало каждого поста, даже разворачивать не надо. Посмотри на себя со стороны: [CUT] [/CUT] Шедеврально! А что же с твоим подмосковным домом на 450 квадратов, если ты столько лет в России не живешь?
цена нефти внутри страны всегда фиксирована к национальной валюте более менее, с 2014г она варьируется от 3250р до 3600р как многие могли обратить внимание это реальная стоимость в рублях (соответственно с\с тоже в рубликах) внутри страны, а это значит в эту цифру заложены реальные затраты и реальные фиксированные зп в рублях. Если допустить что цена на нефть упала (в 2014 это было 110$) в 3 раза, а курс остался прежним к примеру 35р\$ (как в начале года 2016 38$ бар), то мы бы получили 1330р. Как бэ очевиджно что тогда бы произошло да?* )) это бы означало, что всей нефтянной отрасли бы негде было взять деньги на зарплаты не говоря о прибыли и развитии отрасли... это был бы коллапс. Ввиду этого рубль так плавает изза курса нефтяных котировок... при ЭКСПОРТЕ нефти с падением курса рубля - падает себестоимость сырья (абсолютно всего), так как расчеты производятся в долларах. соответственно как мог заметить наш клубень с чехии. почему все фиксированно для зп в рублях? возьмем ситуацию когда зп были бы мультивалютные... одним посчитай в долл, другим в евро, третьим в рублях... это бы всполахнуло всю отрасль. Это плохо как компании так и всем процессам, лучше моно и все риски валютные выводить из рыночной ситуации. проанализировать каков риск и какая доля валют... хз проще сделать фикс зп + премия. Поднять зп всегда можно, вот опустить - увы проблемно.
пасанчик украл и очкует вовзращения ибо за яйки цап?)... а в белую открыто надо иметь голову не беря во внимание богатеньких буратин, где доход прямопропорционален тупой закачке мамы с папой денег да и кстати по московским меркам 450кв дом... жилой площади - ничего не говорит... вот интерьер.... внутри этого дома может говорить о многом