Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это их работа. Паша Фин прикольнулся про европейцев, я заметь лично ему ответил с фоткой, тут же налетели тролли и давай жевть инфу в выгодном им русле, набора сообщений в день. И если тот же лыжник заявляет, что ведет себя соответственно, к чему мне быть паинькой.
    А, с нормальными клубнями, коих осталось мало, у меня ни каких проблем.
    Мало их. Мне то здесь чисто правописание да речь не забывать. А эти пакостники меня не волнуют.
    Зы: Пока только Вадим выкладывал реальные фото. Остальным же непримиримым, уверен хвастаться не чем. Но языками они чесать умеют, работа такая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это тебе так хочется думать :nod: А хвастаться вообще не хорошо. в детстве не учили?

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ладно, бог с ним.

С чего это бакс раньше времени вниз пошел? Без всяких вбросов, судя по диаграмме объемов. Коррекция, что ли?

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот вы лично и постоянно травите нашего соотечественника Иннокентия и теперь картинно воздеваете очи горе -- а чо он такой затравленный? Бревно не мешает?

Ох не зря Вадим назвал вас троллем высшего порядка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Игнорировать - лучший вариант
    в смысле, совсем

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    К сожалению, запах пробивается.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.493
    Да он уж не слишком то и хамит, в пределах нормы, не больше, чем все. :shock: Русский язык правда забывать стал. :)

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня растет уверенность, что территорию зачищают. Интернет, как место свободного изложения собственной мысли (если она конечно есть), не нужен правящей верхушке. Если неугодный сайт можно закрыть, то любых несогласных, с генеральной линией, надо выдавить. Команду фас дали года три/четыре назад. Расплодились Фиесты, Варяги и прочие, в общем все понятно.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2789 Фиеста, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    Да я там выше процитировала его посты.( см под катом) Без конца очень грубые слова и оскорбления (не только в мой адрес), причем чаще как нападение. не зря же кто-то про метамарфозы написал.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да ради бога, излагай любую точку зрения. Ты (как и я, и другие) правящей верхушке до лампочки. даже интересно другое мнение услышать. Но слова-то выбирай. Или действительно словарный запас оскудел? Зайди на страницу своих постов (не последних, а вчерашних) - во всех подряд грубые прямые оскорбления всех, кто с тобой не согласен.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Михайлов, как всегда лжет про Вадима, пользуясь его отсутствием.

Кстати, кто-то с ним близко знаком? Все в порядке у человека? Хорошо бы.

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    так доллар брать или нет?? вон новое тахое опять подешевело)))

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    SMS от него:
    "Нормально. Все живы
    Просто реал затянул) Конфе пламенный привет))"

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ну и здорово.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

В делах увяз? Привет передавай, пусть заглядывает как сможет. Собеседник, Вадим, интересный.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    :lol::lol: Угу, Варяг расплодился три года назад.
    Он в клубе дольше чем ты. И в реале его знает на порядок больше человек нежели тебя. Ты ведь и не знаешь, поди, что такое АФЛ, например.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А как же еще проявлять себя жирным троллям, на которых перестают обращать внимание?

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #2798 КАВ, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    Не может быть! Местные кремлеботы сейчас "с пеной у рта" докажут, что государство в лице президента постоянно заботится в первую очередь именно о простых людях, о чем непрерывно говорится со всех экранов ТВ.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не то что я, неудобный, да?)

передам при случае, ок.

Сметаныч, тебе стейк в гудмане не прожарили, зачем снова брюзжишь?)))

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я тоже вижу один-единственный выход: посадить путена и всю его банду по даче в самую суровую тюрьму Аризоны, а России попроситься в качестве 51 штата, предварительно исключив из своего состава республики ДИЧ.

Обама, преде, порядок наведе! :cry: