Это их работа. Паша Фин прикольнулся про европейцев, я заметь лично ему ответил с фоткой, тут же налетели тролли и давай жевть инфу в выгодном им русле, набора сообщений в день. И если тот же лыжник заявляет, что ведет себя соответственно, к чему мне быть паинькой. А, с нормальными клубнями, коих осталось мало, у меня ни каких проблем. Мало их. Мне то здесь чисто правописание да речь не забывать. А эти пакостники меня не волнуют. Зы: Пока только Вадим выкладывал реальные фото. Остальным же непримиримым, уверен хвастаться не чем. Но языками они чесать умеют, работа такая...
ладно, бог с ним. С чего это бакс раньше времени вниз пошел? Без всяких вбросов, судя по диаграмме объемов. Коррекция, что ли?
Вот вы лично и постоянно травите нашего соотечественника Иннокентия и теперь картинно воздеваете очи горе -- а чо он такой затравленный? Бревно не мешает? Ох не зря Вадим назвал вас троллем высшего порядка.
Да он уж не слишком то и хамит, в пределах нормы, не больше, чем все. Русский язык правда забывать стал.
У меня растет уверенность, что территорию зачищают. Интернет, как место свободного изложения собственной мысли (если она конечно есть), не нужен правящей верхушке. Если неугодный сайт можно закрыть, то любых несогласных, с генеральной линией, надо выдавить. Команду фас дали года три/четыре назад. Расплодились Фиесты, Варяги и прочие, в общем все понятно.
Да я там выше процитировала его посты.( см под катом) Без конца очень грубые слова и оскорбления (не только в мой адрес), причем чаще как нападение. не зря же кто-то про метамарфозы написал.
Да ради бога, излагай любую точку зрения. Ты (как и я, и другие) правящей верхушке до лампочки. даже интересно другое мнение услышать. Но слова-то выбирай. Или действительно словарный запас оскудел? Зайди на страницу своих постов (не последних, а вчерашних) - во всех подряд грубые прямые оскорбления всех, кто с тобой не согласен.
Михайлов, как всегда лжет про Вадима, пользуясь его отсутствием. Кстати, кто-то с ним близко знаком? Все в порядке у человека? Хорошо бы.
Угу, Варяг расплодился три года назад. Он в клубе дольше чем ты. И в реале его знает на порядок больше человек нежели тебя. Ты ведь и не знаешь, поди, что такое АФЛ, например.
Не может быть! Местные кремлеботы сейчас "с пеной у рта" докажут, что государство в лице президента постоянно заботится в первую очередь именно о простых людях, о чем непрерывно говорится со всех экранов ТВ.
не то что я, неудобный, да?) передам при случае, ок. Сметаныч, тебе стейк в гудмане не прожарили, зачем снова брюзжишь?)))
Я тоже вижу один-единственный выход: посадить путена и всю его банду по даче в самую суровую тюрьму Аризоны, а России попроситься в качестве 51 штата, предварительно исключив из своего состава республики ДИЧ. Обама, преде, порядок наведе!