Да нехай, Паш. Мне задали вопрос - я ответил; тема же, как обычно, развернулась. А что взрослые - согласен. Но форум превращается в один сплошной срач...Но что характерно - это признак реального экономического кризиса в стране.
форум живет волнами, когда народу с избытком срач не избежен, для многих такое состояние родная стихия))
Ну, сейчас темы ворошить все сложно и долго. Да и неприятно копаться в этом и вытаскивать опять и опять. Зацепило, что покупка продуктов по скидкам - норма, что надо отслеживать их и по этим ценам покупать. На мой взгляд скидки просто так не делают, и гоняются люди за скидками не от хорошей жизни. Это не значит, что я никогда не покупала продукты со скидками, но чтобы их отслеживать и выжидать - на мой взгляд это признак недостаточности средств. В любой стране. А вот по поводу нищебродства (его слова в отношении одноклубников), воплей о том, чтобы предоставили реальное фото своего дома - это тут, несколькими страницами ранее. При этом когда на полном серьезе без подколок просила его привести пример его успешных инвестиций в старые пластинки, хоть одной завершенной сделки, он сказал, что это великая тайна, потому что интернет хранит то, что в него попало много лет. Тоже где-то рядом в темах. Ну, не серьезно мериться достатком. Слово достаток - от достаточно. Одному достаточно одно, другому - другое. Да и глупо все о себе выкладывать - мы в общем-то и так слишком много о себе косвенно выкладываем. Дома на Ильинке показала ему, зная, что места ему там знакомы и чуть-чуть близки (и мне тоже) ). К тому, что вовсе не обязательно уезжать в другую страну, чтобы иметь дом не хуже, чем у него, но даже лучше. Каюсь, не удержалась щелкнуть по носу человека, который не просто гордится своим домом (что хорошо), но и считает, что остальным до него далеко. Зря, конечно. Но соблазн был велик.
Сорваться можно по-разному. На площадную брань как раз срываются, когда нечего сказать, чтобы тупо заткнуть рот оппоненту и "опустить" оппонента. Для того брань и предназначена. И тогда же для простоты клеят ярлыки. Вот меня сто раз уже обозвали и кремлеботом, и пропутинцем, и что власти в глаза заглядываю и облизываю её, и что любое действие властей оправдываю. И, навешав эти ярлыки, яростно сражаются с ними. Я а уже который раз повторяю, что до сих пор нет у меня ответа "Кто Вы, мистер Путин?", что я только за свою семью и так было всегда, что я против любых массовых выступлений, и считаю, что любая проблема решится (конкретные проблемы решают конкретные люди и всегда можно найти общий язык и понимание), если ей суждено решиться. Кроме того, мне не понятно, почему если решение конкретной проблемы властями соответствует моему представлению о том, как её нужно/можно решить (это о платных парковках), это считается слепым преклонением. А вот то, что мне не нравится, что театральные кассы решили убрать (правда, Регина писала, что может их просто заменят вместе с Хозяином. Тогда мне все равно) - это как? Такое ощущение, что некоторые вообще против чего бы то ни было, что идет сверху. И, да - мне хорошо. Я знаю, какой путь мне уже пришлось пройти. Я не знаю, что ждет меня и семью впереди. Но сейчас мне хорошо. Почему я должна быть недовольна тем, где и как я живу? Бога гневить?
Может я и неправ но вряд ли оппонент "оттудова" поймёт всё вышесказанное. Защитникам оного просьба перечитать диалоги повнимательнее.
Каждая лягушка своё болото хвалит. Любой на его месте обсирал бы страну из которой уехал и хвалил бы ту, в которую попал. Любой человек по натуре своей свинья и этим всё сказано.
Спокоен к подобному но его стремление поглумиться над ухудшением положения не самых защищённых слоев населения взбесило. За себя не очень опасаюсь как то так выходит что на жизнь хватало и хватает да и в развитие понемногу идет.
Не любой, а только бабы, да и то, только те, которые дуры. "Свинья мужского рода - это кабан, корова мужского рода - это бык, курица мужского рода - это петух, овца мужского рода - это баран."
Привет, Вась) Как сам? Злые люди стали. Причем от этой злости у них ничего не изменится в жизни, только язву наживут. Впрочем, каждый сам хозяин своего организЬма)
У меня срочная операция была. Зашили котейку, у которой кишки по земле волочились. Денег с хозяев не взяли, ну не было у владельцев сегодня, на подобные процедуры. Да, даже если и не принесут, ни чего страшного. Зато пока я отсутствовал, снова здарова. Даже на предложение предоставить факты моего высокомерия, в ответ бла-бла-бла. Спасибо всем, кто подал голос в мою защиту, не перевелись хорошие люди на АК. Это радует. Кормить троллей завязываю вообще.