Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Все верно. Оставьте вы чеха нашего в покое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да нехай, Паш. Мне задали вопрос - я ответил; тема же, как обычно, развернулась.:)
    А что взрослые - согласен. Но форум превращается в один сплошной срач...Но что характерно - это признак реального экономического кризиса в стране.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    форум живет волнами, когда народу с избытком срач не избежен, для многих такое состояние родная стихия))

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2824 Фиеста, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    Ну, сейчас темы ворошить все сложно и долго. Да и неприятно копаться в этом и вытаскивать опять и опять. Зацепило, что покупка продуктов по скидкам - норма, что надо отслеживать их и по этим ценам покупать. На мой взгляд скидки просто так не делают, и гоняются люди за скидками не от хорошей жизни. Это не значит, что я никогда не покупала продукты со скидками, но чтобы их отслеживать и выжидать - на мой взгляд это признак недостаточности средств. В любой стране.

А вот по поводу нищебродства (его слова в отношении одноклубников), воплей о том, чтобы предоставили реальное фото своего дома - это тут, несколькими страницами ранее. При этом когда на полном серьезе без подколок просила его привести пример его успешных инвестиций в старые пластинки, хоть одной завершенной сделки, он сказал, что это великая тайна, потому что интернет хранит то, что в него попало много лет. Тоже где-то рядом в темах.

Ну, не серьезно мериться достатком. Слово достаток - от достаточно. Одному достаточно одно, другому - другое. Да и глупо все о себе выкладывать - мы в общем-то и так слишком много о себе косвенно выкладываем.

Дома на Ильинке показала ему, зная, что места ему там знакомы и чуть-чуть близки (и мне тоже) ). К тому, что вовсе не обязательно уезжать в другую страну, чтобы иметь дом не хуже, чем у него, но даже лучше. Каюсь, не удержалась щелкнуть по носу человека, который не просто гордится своим домом (что хорошо), но и считает, что остальным до него далеко. Зря, конечно. Но соблазн был велик.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2825 Фиеста, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    Сорваться можно по-разному. На площадную брань как раз срываются, когда нечего сказать, чтобы тупо заткнуть рот оппоненту и "опустить" оппонента. Для того брань и предназначена. И тогда же для простоты клеят ярлыки.

Вот меня сто раз уже обозвали и кремлеботом, и пропутинцем, и что власти в глаза заглядываю и облизываю её, и что любое действие властей оправдываю. И, навешав эти ярлыки, яростно сражаются с ними.

Я а уже который раз повторяю, что до сих пор нет у меня ответа "Кто Вы, мистер Путин?", что я только за свою семью и так было всегда, что я против любых массовых выступлений, и считаю, что любая проблема решится (конкретные проблемы решают конкретные люди и всегда можно найти общий язык и понимание), если ей суждено решиться.

Кроме того, мне не понятно, почему если решение конкретной проблемы властями соответствует моему представлению о том, как её нужно/можно решить (это о платных парковках), это считается слепым преклонением. А вот то, что мне не нравится, что театральные кассы решили убрать (правда, Регина писала, что может их просто заменят вместе с Хозяином. Тогда мне все равно) - это как? Такое ощущение, что некоторые вообще против чего бы то ни было, что идет сверху.

И, да - мне хорошо. Я знаю, какой путь мне уже пришлось пройти. Я не знаю, что ждет меня и семью впереди. Но сейчас мне хорошо. Почему я должна быть недовольна тем, где и как я живу? Бога гневить?

6. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Может я и неправ но вряд ли оппонент "оттудова" поймёт всё вышесказанное.
    Защитникам оного просьба перечитать диалоги повнимательнее.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.493
    Каждая лягушка своё болото хвалит.
    Любой на его месте обсирал бы страну из которой уехал и хвалил бы ту, в которую попал.
    Любой человек по натуре своей свинья и этим всё сказано.

8. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Спокоен к подобному но его стремление поглумиться над ухудшением положения не самых защищённых слоев населения взбесило.
    За себя не очень опасаюсь как то так выходит что на жизнь хватало и хватает да и в развитие понемногу идет.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Не кладбище, а ритуальный бизнес:nod:

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не любой, а только бабы, да и то, только те, которые дуры.

"Свинья мужского рода - это кабан, корова мужского рода - это бык,
    курица мужского рода - это петух, овца мужского рода - это баран.
    "

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Свинтуз)

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Смотрю, чем слабее рубль, тем кровавее битва)
    Душ холодный никто не пробовал принять, не? А зря.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    дядя Юра, я забыл, ты от Сочи далеко?)

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Привет, дядь Юр!)
    Во-во, и я о том же чуть выше написал.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Смотря как ехать, Паш. Можно почти 500, а можно 190)

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Привет, Вась) Как сам?
    Злые люди стали. Причем от этой злости у них ничего не изменится в жизни, только язву наживут. Впрочем, каждый сам хозяин своего организЬма)

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    так доллары брать? али рубли? али шо?

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Бери али шо. И побольше)

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ясно значит не судьба)

А про галдешь есть картинка)

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня срочная операция была. Зашили котейку, у которой кишки по земле волочились. Денег с хозяев не взяли, ну не было у владельцев сегодня, на подобные процедуры. Да, даже если и не принесут, ни чего страшного. Зато пока я отсутствовал, снова здарова. Даже на предложение предоставить факты моего высокомерия, в ответ бла-бла-бла. Спасибо всем, кто подал голос в мою защиту, не перевелись хорошие люди на АК. Это радует. Кормить троллей завязываю вообще.