Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вопрос главному специалисту по котам - у этого модно стриженного шерсть вырастет? :shuffle:

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    После того, как повесят Путена, а всю эту кодлу ЕРовых отправят на нары, в России сразу же узаконят гей-браки :cool: .

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно. Хотя я с трудом понимаю зачем так делать... Кстати котяра ещё под наркозом на снимке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    барель ниже 30ки.
    до марта дотянет РФ?! или голодные бунты уже в ыеврале?!
    какой банк с первой 10ки первым схплопнется?!

5. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    Юморист

6. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    жизненный анекдот

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Не, дебил. Переживает, все ни как не дождется когда Россия развалится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Необходимо выполнять "майские указы". А не на что уже. Черная дыра в бюджете. Регионы уже почти все - в предбанкротном состоянии. Я так понимаю, там уже некая паника. Разговаривал с товарищем из администрации - "напряженность", так сказать сильна:laugh:

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Спасибо!

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я думаю, тебе стоит ознакомиться с отчетами статистов... тоже вроде как гос орган ;)

причем именно в продовольственной сфере. я не беру во внимание сырьевою энергетическую, нефтяную, металлургические отрасли ну и химпром :)

даже по телеку вещают что ЭКСПОРТ сырья занимает далеко не 75% как в 90ые. :wink:

Следуя твоей логике, мы от санкций так сильно страдаем, что нечего одеть, нечего поесть и тд и тп)))):lol:

Такое допускается, все верно, для НЕ РЕЗИДЕНТОВ.
    компания соглашается взять на себя риски и подоходник не 13 как для резидента а 30 :nod:
    в других случаях оснований нет заключать с резидентом договор в валюте, тем самым не обоснованно брать риски валютные. договор заключается кстати срочный, ввиду пребывания в рф не более 180дэйс )

такие компании кто соглашается брать ТК в валюте, как правило имеют многовалютные счета... например международные компании которые обладают как $, евро и рубасиками и тд...

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это тоже верно

ипотеку допускается брать в валюте, есть у нас хитропопые... но кризис их нагибает и снимает штанишки :D:D:D

депозиты по валюте сейчас сколько? 1.5-2% ? :shock: при 7-10% по рубасам? :cool:

срочный контракт, а именно краткосрочный, можно заключеть в валюте.
    например 1 год по 3т $ но с истечением срока действия в определенную дату, что б данный договор автоматом расторгся если возникает риск. :lol:

покажите мне хоть 1 трудовой договор, обычный без срочный где черным по белому ЗП 3000$ в перерасчете на RUR:hi:

так же открою секрет, в нефтянке тоже срочные договора )) в валюте по курсу - это кокрас те самые исключения что имеют место быть... :lol:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    на тот период между прочим ТК не меняли
    +опять таки компания международная имеющая как минимум несколько валют... то есть она не тратит еще процент на конвертацию.

у данных компание немного другое, восприятие реалей жизни в рф

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ваня, снова не по делу, и снова "вопреки фактам".

Я тоже подтверждаю, что три года назад в клубе появились "жирные и тупые". Они и раньше появлялись, канеш, но теперь они стали вести себя здесь, как дома.

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Скажите товарищу пусть пилят меньше в своих регионах и дела пойдут лучше у региона

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да хватит вам все время о себе. В очень многих западных компаниях зарплата в рублях привязана к курсу -- и ее постоянно поднимают. Точно знаю про фарму и про айти. Зарплата не экспатов, а граждан РФ.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ольгинцы? вот не поверю что такой крупный ресурс как АК остался без внимания большого брата и дяди володи.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    доллар брать!
    завтра доклад магатэ, в понедельник - на рынок нефти выходит иран... пипец.
    в танкерах у них закачано 51 млн бар, ждут...

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Накаркали. Приехал домой заполночь, включил телевизор и услышал Скабееву. Самое смешное, что бегущей строкой идет об инфляции, о словах Кудрина, что придется резать расходы даже на оборону -- а Скобеева визжит голосом Геббельса о том, что производство растет не по дням, а по часам и что никогда еще у России не было такого светлого будущего.

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Всем надо ждать когда в дверь постучат? Так они без стука заходят:wink:

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Мне думается выход Ирана уже отыграли, если и просядет еще нефтянка, то процентов на 10-20 от 30$ очень не хочу ошибаться, всё имхо конечно