После того, как повесят Путена, а всю эту кодлу ЕРовых отправят на нары, в России сразу же узаконят гей-браки .
барель ниже 30ки. до марта дотянет РФ?! или голодные бунты уже в ыеврале?! какой банк с первой 10ки первым схплопнется?!
Необходимо выполнять "майские указы". А не на что уже. Черная дыра в бюджете. Регионы уже почти все - в предбанкротном состоянии. Я так понимаю, там уже некая паника. Разговаривал с товарищем из администрации - "напряженность", так сказать сильна
я думаю, тебе стоит ознакомиться с отчетами статистов... тоже вроде как гос орган причем именно в продовольственной сфере. я не беру во внимание сырьевою энергетическую, нефтяную, металлургические отрасли ну и химпром даже по телеку вещают что ЭКСПОРТ сырья занимает далеко не 75% как в 90ые. Следуя твоей логике, мы от санкций так сильно страдаем, что нечего одеть, нечего поесть и тд и тп)))) Такое допускается, все верно, для НЕ РЕЗИДЕНТОВ. компания соглашается взять на себя риски и подоходник не 13 как для резидента а 30 в других случаях оснований нет заключать с резидентом договор в валюте, тем самым не обоснованно брать риски валютные. договор заключается кстати срочный, ввиду пребывания в рф не более 180дэйс ) такие компании кто соглашается брать ТК в валюте, как правило имеют многовалютные счета... например международные компании которые обладают как $, евро и рубасиками и тд...
это тоже верно ипотеку допускается брать в валюте, есть у нас хитропопые... но кризис их нагибает и снимает штанишки депозиты по валюте сейчас сколько? 1.5-2% ? при 7-10% по рубасам? срочный контракт, а именно краткосрочный, можно заключеть в валюте. например 1 год по 3т $ но с истечением срока действия в определенную дату, что б данный договор автоматом расторгся если возникает риск. покажите мне хоть 1 трудовой договор, обычный без срочный где черным по белому ЗП 3000$ в перерасчете на RUR так же открою секрет, в нефтянке тоже срочные договора )) в валюте по курсу - это кокрас те самые исключения что имеют место быть...
на тот период между прочим ТК не меняли +опять таки компания международная имеющая как минимум несколько валют... то есть она не тратит еще процент на конвертацию. у данных компание немного другое, восприятие реалей жизни в рф
Ваня, снова не по делу, и снова "вопреки фактам". Я тоже подтверждаю, что три года назад в клубе появились "жирные и тупые". Они и раньше появлялись, канеш, но теперь они стали вести себя здесь, как дома.
Да хватит вам все время о себе. В очень многих западных компаниях зарплата в рублях привязана к курсу -- и ее постоянно поднимают. Точно знаю про фарму и про айти. Зарплата не экспатов, а граждан РФ.
ольгинцы? вот не поверю что такой крупный ресурс как АК остался без внимания большого брата и дяди володи.
доллар брать! завтра доклад магатэ, в понедельник - на рынок нефти выходит иран... пипец. в танкерах у них закачано 51 млн бар, ждут...
Накаркали. Приехал домой заполночь, включил телевизор и услышал Скабееву. Самое смешное, что бегущей строкой идет об инфляции, о словах Кудрина, что придется резать расходы даже на оборону -- а Скобеева визжит голосом Геббельса о том, что производство растет не по дням, а по часам и что никогда еще у России не было такого светлого будущего.
Мне думается выход Ирана уже отыграли, если и просядет еще нефтянка, то процентов на 10-20 от 30$ очень не хочу ошибаться, всё имхо конечно