Скорее, "держать", думаю - покупают на слухах, ожиданиях, продают - на новостях. Рост возможно ещё будет, вопрос на сколько, как надолго, и не стоит забывать комиссии при конвертации. Да, и ещё смотря и цель какая - сохранить (на какой срок) или приумножить.
одно дело ожидание, другое - реальность, Ирану чтобы на рынок зайти надо будет сильно демпинговать. и они будут адово демпинговать. вот не зря на всяких форумах уже про 25 дол считают... не зря..
Вообще-то началось все с обвинения Кеши в нищебродстве. И именно вы эту теме стали творчески развивать -- я слежу внимательно и память у меня хорошая. И вы настолько вошли в тему, что стали называть Иннокентия "тампаксом" А теперь вы делаете большие глаза? Без подколок? Полноте, вам пора на диету.
Здравствуйте, дебил. Мне интересно, а когда восторженным зрителям ТВ начнет доходить, что есть непорядок в датском королевстве?
В регионах просто нет денег, для выполнения всех задач. Даже если не пилить Есть же доноры, есть дотационные. ЗЫ Кстати, недавно тут задавал я вопрос про "Восточный") Сам и отвечу - 12 апреля полететь - шанс 1 к бесконечности)))
А мы на все рубли закупили запчасти и расходники к импортным станкам. Однако рабочим нашим не позавидуешь -- зарплату им поднимать уже не из чего.
ну о какой комиссии идет речь)) 1%? когда он скачет на 10% в месяц. а выход ирана на рынок - не слух? хотя конечно слух старый уже. цель какая? перестать расстраиваться от новостей.
фактически это означает, что вы купили валютный товар, то есть доллар. если конечно не купили по старым ценам)) тьфу, совок какой начался у нас в жизни.. помню я эти "старые" цены аж тошнит.
Ну если при 30-77, то при 25-82 максимум Ps вообще не понятно как ₽ держится, думается при 30$ за нефть он уже давно за 80 должен был перевалить
Все правильно, так и есть. Отличие только в том, что я закупил не валюту, чтобы купить таунхаус в Челси -- а закупил остро необходимое для сохранения производства и рабочих мест. Что же касается рабочих, то вспомним Жукова.