наверное, в результате около 2%. В Банке. Какая комиссия на форексе - не знаю, туда пока боюсь лезть. Именно, что скачет. Как вверх, так и вниз. Ну да, по идее как только свершаться события, которых ждут, так и в обратном направлении идет. Иногда уже накануне. Как вы считаете "штаты" или кто там всесильны на финансовом рынке нашей страны? Нам сейчас был бы выгоден (хотя бы для исполнения майских указов) высокий или низкий курс рубля? Что будет, если нефть по 25 (или 20 , или...) и доллар по 10 рублей? (утрирую, конечно) Могут это устроить хотя бы на время?
самоопределился, снова молодец. Ваша администрация та еще клоака, напряженность у них сохраняется постоянно посмотрите хотя бы кадровые перестановки, ворьё в неприкрытой форме. О том же)) скатились на плагиат, да еще и так мелко))) я много о себе рассказывал, чтобы появились основания данное высказывание причислить? И наоборот исходя из вашего хвастовства, да еще и собственного заявления, что пишите исключительно из опыта "Да хватит о себе" - это к вам. Лажаете последнее время все чаще, потребность в желании уличать? Пора менять риторику общения на дружескую. сохрани самостоятельно, вместе поржём!
Да, ладно Вам. Уже поправила. Когда разбивала цитаты на части, не то скопипастила. многие тут говорят про майские указы - обещания населению. И о том, чтобы их выполнить, необходимо и дальше девальвировать рубль. Тогда да, у кого накопления в рублях - потеряют эти накопления, но текущие расходы будут покрываться - поднимутся и цены, и зарплаты. гиперинфляция? да, проходили. и не только у нас в стране. а вот что будет, если и притока нефтедолларов не будет и бакс внутри страны будет по 10? Как тогда бюджет наполняться будет. вот вам и желанная социальная напряженность. Это я пытаюсь рассуждать логически. могут нам это устроить?