Легко, на смотри. Страница дилера из Кёльна с Мобилы.де. Могу дать ссылки на чешских, австрийских и итальянских дилеров. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...=&makeModelVariant1.makeId=14400&pageNumber=1
Вы рассказываете про единичные случаи, мне вот сейчас коллеги подсказали, что в РФ делают самое лучшее крыло для самолета, боинг и аэрбас и рядом не стояли. Но это все очень точечно. У нас огромная страна и много людей, нам нужны высокие доходы от экспорта, а значит нужно экпортировать очень много разного товара
Был в Берлине на праздниках, видел там прикол Нива тащила на буксире большой американский внедорожник
Значит мало видел. Даже в Лондоне катаются (нужно у сына спросить - может осталось фото). В Греции. Про Восточную Европу и не говорю. А на этот Новый год старший ездил в Норвегию на машине. Так там на этом самом северном мысе (Нордкап, кажется) прикатили на Ниве голландцы и торжественно открывали бутылку шампанского - типа " мы сделали это!" Запомнила, потому что удивилась и потому, что свежо в памяти.
Ну единицы может и есть, но я ни разу не видел. Это не отменяет моего мнения, что машина - говно) Она предназначена только для езды по говну)))
ее там уже давно не продают.. старые все. но есть... я вам больше скажу. и в америке есть соленые агурцы и соленая капуста. это показатель экономической мощности державы?
Категоричность из-за того, что бОльшая часть наших товаров не конкурентноспособна. Я работаю на рынке автоматизации уже много лет и в нем есть отечественные производители, но они сами сидят на импортных комплектующих. Реально не встречал на 100% отечественных высокотехнологичных продуктов. Да бывает арматура полностью отечественная для ЖКХ хорошо подходит, но там требований никаких по сути. Вон, кстати, чехи делают отменную арматуру и недорогую относительно.
Во всю продают. См. мою ссылку выше. Вот ещё наш дилер http://www.lada.cz/ На главной странице под фоткой Нивы текст. Мол уважаемые покупатели, в связи с введением норм Евро 6, все Нивы с Евро 5 проданы, новые будут не раньше первого квартала 2016 года.
Тимакс скинул ссыль продают ее в Европе, но есть нюанс "Евро 5" в характеристиках это к вопросу про развитые страны и нашу зимбабве почему продукт РФ для внутреннего рынка менее качественный?
Кстати, ради расширения кругозора сообщаю 27 дилеров Лады в Чехии. Встречаю на дорогах легковые модели. Ездят.
Что верно? Вы по-началу утверждали об этом исключительно про готовую продукцию. А это относится и к великодержавному экспорту. Малы? Ну, так и быть: Канада по экспорту железной руды (3-е место в мире) , свинца и цинка (1-ое место) , никеля и платины (2-ое место) , золота (3-е место) , радиоактивных руд (1-ое место по запасам урана) , асбеста (первое место, свыше 50% мировых запасов). Австралия Австралия занимет одни из первых мест по добыче железной руды и бокситов, второе — по добыче свинцово-цинковых руд, третье — по добыче марганцевой и вольфрамовой руд, шестое — по добыче золота. И т.д. Или у Вас сырьё - углеводородица? А без оскорблений - слабо? И почему я Ваши слова должен опровергать фактами, а не Вы мои? В чём Ваше превосходство-то? Знаю. Даже видел с десяток за 20 лет объезда Европы и ЛА/Азии по кругу (и не единожды). Но на порядки чаще встречаются японовёдра. О чём это говорит? Вам уже не только я написал, что за услуги. Мало? Ну, извините, больше в природе не существует. Про услуги, которые не развили за 7 лет? Это о чём? Опять всё смешалось? Бывает. Жду теперь от Вас опровержений с фактами и цифрами. ЗЫ: Программирование - программное обеспечение, оффшорное программирование.
Ну вот, здорово: ты это понимаешь, некоторая часть правительства, какие-то экономисты..; а вот большая часть населения и ТАМ склонны к популизму. От этого и пляшем.
в зимбабве некто Сечин глава "Роснефти" сильно дружен с ВВП (вождем великих папуасов) и только только после многочисленных откладываний и переносов сроков вводит экологический класс 5 и то по моему не на всех НПЗ а некто Аликперов (Лукойл) не так дружен поэтому для него закон и экологический класс 5 на Лукойлах уже несколько лет так что тут с пятым бы разобраться, а ты ЕВРО-6
Минимальная цена нового Сузуки Джимни, единственного конкурента Нивы, такого же древнего как г...о мамонта, 12500 евро. Нива 8200 евро. К тому же на Джимни бензинка 1,3 у Нивы 1,7. Для условного лесника, это существенная разница. Тем более по гарантии здесь чинят без проблем. Засим Нива реально без конкурентный продукт в своей нише.