Блин! так это не я к нему, а он (Панда) ко мне пристает, перевирая или не понимая написанное. Не я к посту Панды прицепилась, а он к моему. ОЧЕНЬ!!! и я о том же. Очень ограничено можно за счет стоимости работы врачей и то не в Москве. Лучше быть молодой бабушкой, чем старой деУшкой.
самый прикол в том, что один и тот же врач, который пару -тройку месяцев назад работал в Рязани за 100, теперь работает в Мск за 1000.
Так и я про то же. Пациенты ко врачу или врач к пациентам. И вот из Рязани вряд ли многие поедут к нему в Москву. Получается не экспорт услуги из Рязани, а экспорт врача.
интересно, цены на услуги вернутся к реальности? Ну хотя бы в Москве? Тут надо было кое что подшить (укоротить) детям, жена пошла - брюки - 500 Р.(стоимость брюк - 1500 р). Работы - на 5 мин. Уху ели совсем
не будешь летать на них? расскажу историю про наши самолеты... летел я как то из мирного в красноярск.. ну там долго нас в самолет не пускали, потом долго грелся самолет... одно двигло не запускалось... потом как то запустилось. поставили печать от САБа и полетели. самолет пустой. я уснул. просыпаюсь - тихо как то. глянь - а двигатель с моей стороны не работает. с другой стороны шум двигла есть а с моей нет... АН 148. АК АНГАРА мать ее так... Компания Иркутская, саомлет из воронежа. стюардессы ходят белые. сзади компания сидит кресла сложила - бухает крепко. все. больше никого.... и я *** в тухлях.. внизу тундра. где то под -30. стюардессы на мое нервозное состояние (а пить я уже не мог) - говорят "не переживайте, так мол и так, самолеты этого типа прекрасно планируют и садятся в сложных условиях на грунт" как бы намекая на тундру.... а там тундры до красноярска тысячи полторы. ну мне то такие приколы неведомы. были... в общем летели дольше на час где то. когда садились и он реверс включал - самолет начинало разворачивать... и он его выключал... остановились где то на пашне. в родной бизнескласc от s7 я потом не помню как пересел через три часа... дернул коньяка бутылку. по прилету помню все стюардессы s7 мне сочувствовали, а в полете не мешали и доливали)))) видать авиапроисшествие обсуждалось... а вы говорите "крылья". может крылья мы и производим. но двигатели и все остальное - шлак!! летайте АК Ангара!!!
Без разницы, про какой бизнес говорим. Услуги, товары... Какие тут сейчас монополии, говорите? Конкретики просите? Ну что же. Вот Вам конкретика: услуги, например, рекламные. Еще конкретнее ТВ-рекламные. Слышали Вы про господина Ковальчука? Про Михаила Лесина? Про компанию Vi (Видео Интернешнл)? Газпром-Медиа? Про бенифициаров этих структур? Про долю этих компаний на рынке? Полюбопытствуйте. Это интересно.
Напомню, о чем в принципе была речь. О том, что государство за тучные годы не удосужилось снять страну с нефтяной иглы, не организовало импортозамещение к настоящему моменту и не обеспечила условия для экспорта чего-либо, кроме нефти, газа и сырья для притока валюты и устойчивости рубля. Тогда был задан вопрос, а что оно могло в принципе успеть создать на замену импорту и для экспорта за 7 лет (семь тучных лет, семь тощих вот откуда 7 лет). Кроме решения вопроса продовольствия, которого, будем надеяться, хватит. И решили, что можно было развить экспорт услуг. Поэтому речь именно об услугах. Итак, как государство могло/должно было способствовать экспорту рекламных услуг? Кстати, не совсем реклама, но мультики и идеи "Маши и медведя" и "Смешариков" были успешно экспортированы. Если говорить о внутреннем рынке, то пытались ли Вы лично или кто-то из знакомых заняться рекламой и на какой стадии/уровне Вы или знакомые остановились? Короче, посыл такой - а государство ли виновато в том, что у нас нет экспорта услуг? Или просто всем было достаточно комфортно в тучные годы, и вместо того, чтобы мы сами вкладывали средства в туризм, рекламу, мы их откладывали "на черный день". Ну так вот он пришел. Доставайте. Может, ещё кто-то успеет вложить во что-то путное, а не просто отдать в виде налогов и платы жкх.
О, а кто это вещал? назовите, хочу поручкаться с этим умным человеком. остальные зануды... пс просто искать посты лень.
Примеров миллион: - льготное кредитование с/х производителей через РСХБ - не работает, обращались за инвесткредитом на постройку свиноводческого комплекса. Был ответ - без залогов не кредитуем. А с залогами - ставка 22% в руб (это лето 15 года). Почему так - рисков, говорят, много. - также льготное кредитование МСБ (даже есть банк такой, МСП называется, его руководители з/п себе по 1 млн руб/месяц выписали, их ГП сейчас вроде проверить хочет). Товарищ, у него складской комплекс, оборот по году порядка 500 млн. руб, есть программа содействия через уполномоченные банки. Обращался, убил 9 месяцев на бумаги, результат - Но там хоть честно сказали, что мол вы ребята нормальные, просто денег нет на вас Хотя их гос-во прямо обязало кредитовать малый и средний бизнес
жесть какая, как я тебя понимаю. мы в позапрошлом году внутр. КУБАнскими авиалиниями летали на Кайларго (карибский бассейн) в самолетах не разбираюсь, наши советские еще, некрашенные, цвета металл, винты на крыльях, заход сзади через сетки багажного отдела, сиденья видимо сами кубинцы на них прикрутили сделав пассажирскими, летим, бац выкл. один двиг. потом второй, стюард спокойнно рассказывает, это русские самолеты очень надежные и могут долететь даже на одном двиг., или если откажут оба пилот сможет сесть на воду, поэтому беспокоится не о чем, а то что винты сейчас не крутятся, так это из-за экономии топлива)) через некоторое время так же по очереди запустились.