Звонят как то мне в клинику. И таким противным женским голосом: Вас беспакоят из министерства ТелеРадиоВещания, вы папугаев лечите? Я грю - таки да! Прекрасно, у нас забалел папугай министра, вы можете приехать. Дальше не интересно, приехали а он уже тю тю. Лесин в отезде был, а они паркет в кабинете лаком покрыли, ну тот и надышался. Первый вопрос, после информации о смерти птицы: Можете быстро найти двойника? Любимая птица министра!!! Через пару дней, разгон НТВ, Киселев чего в Страсбурге бормочущий и показывают усталое, я бы сказал отрешенное лицо Лесина. Ведущий: Вот видите, как огорчили слова ведущего НТВ, нашего министра... Да, думаю, знали вы бы причину, чего он грустит.... Так навеяло, я не знал, что он умер.
вообще все темы в разделе "поговорим серьезно" напоминают мне http://www.youtube.com/watch?v=DrImiw6hzKs
Ох, Фиеста, лично я занимаюсь этим гораздо дольше, чем Путин находится у власти ). Если Вы внимательно прочитали первое мое сообщение, которое прикрепили в виде цитаты в начале нашего диалога, то могли заметить, что речь там шла не в последнюю очередь о монополиях, как факторе сдерживания развития экономики вцелом, и выделенного сегмента в частности. В данном конкретном случае связь настолько прямая и очевидная, что и возражать уже как-то совсем неприлично. Да, именно государство допустило, а скорее всего сознательно способствовало тому, чтобы тотальный контроль над отраслью оказался в руках одного человека. И к диверсификации экспорта это имеет самое прямое отношение.
Ну так их там реально много. Вот в соседней ветке Сергей из Новосибирска просит пару лямов на разведение КРС а обосновать, как и чем отдавать будет и как риски страховать пока не может. Для кредитов все же характерны срочность-платность-возвратность, это же не безвозмездное субсидирование. Ну, тут не знаю, что сказать. ГП же занимается, может они чего скажут. Я знаю, что хороший, продуманный и просчитанный бизнес-план днем с огнем не найдешь. Под хорошую идею даже крауд фандинг можно организовать. Но вот идей что-то хороших нет.
имелось в виду не залоговое, а именно инвестиционное финансирование, которое не подразумевает какого либо обеспечения помимо бизнес плана, к которому, кстати, вопросов не было. В моем представлении, государственный институт, которому ЦБ ежегодно вливает миллиарды рублей в УК должен не требовать тройных залогов с дисконтом 50% от оценки имущества, а оказывать реальную помощь не только Мираторгу и АПК Черкизово, но и сотням средних и мелких предприятий крауд фандинг более характерен для как бы это помягче выразиться, не очень реального сектора.
Да, конечно, я заметила про монополии. И не спорю с этим. Но обсуждать влияние монополий на экономики в целом - это слишком глобально сейчас (да и очевидно). Как лично вам помешал монополизм (вернее, в целом государственная политика) экспортировать рекламные услуги. Или какие-то другие услуги.
фиеста, при всем уважении.... только конкуренция спасет нашу эканомику. отвалите от малого и среднего бизнеса и просто не трогайте его... ничего не надо ему давать. просто не трогайте.... и через 10 лет вы не узнаете рассию-матушку)) п с правда путина в таком формате не будет.
А кому за пределами РФ нужны наши рекламные услуги? Это шутка что ли такая? Су 35 и Искандеры в рекламе не нуждаются
Хмм ). Многократной потерей работы и бизнеса и необходимостью несколько раз все начинать с нуля. Теперь уж, видимо, вместе со всеми )))
Крауд фандинг может быть в принципе для чего угодно. Так речь шла о кредите или об ивестиционном финансировании? При инвестиционном финансировании входят в долю, которая может быть до 100%, но тогда вы фактически просто продаете идею. Или речь шла о проектном финансировании? Но там тоже риски и, значит, не смогли договориться об их распределении между участниками рисков. Просто так кто-то отдаст свои деньги? Я бы не дала. Льготное кредитование, предполагает льготные, пониженные ставки, но не отменяет требований по обеспечению возвратности средств.
Как именно? Реально интересно. У Вас был свой рекламный бизнес? Какую рекламу Вы готовили и кому продавали?