Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Звонят как то мне в клинику. И таким противным женским голосом: Вас беспакоят из министерства ТелеРадиоВещания, вы папугаев лечите? Я грю - таки да! Прекрасно, у нас забалел папугай министра, вы можете приехать. Дальше не интересно, приехали а он уже тю тю. Лесин в отезде был, а они паркет в кабинете лаком покрыли, ну тот и надышался. Первый вопрос, после информации о смерти птицы: Можете быстро найти двойника? Любимая птица министра!!!
    Через пару дней, разгон НТВ, Киселев чего в Страсбурге бормочущий и показывают усталое, я бы сказал отрешенное лицо Лесина. Ведущий: Вот видите, как огорчили слова ведущего НТВ, нашего министра... Да, думаю, знали вы бы причину, чего он грустит....
    Так навеяло, я не знал, что он умер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я не знал, что он любил попугаев... интересный был мужик.

но чуров интереснее, он танки собирает.

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
  5. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Ох, Фиеста, лично я занимаюсь этим гораздо дольше, чем Путин находится у власти ). Если Вы внимательно прочитали первое мое сообщение, которое прикрепили в виде цитаты в начале нашего диалога, то могли заметить, что речь там шла не в последнюю очередь о монополиях, как факторе сдерживания развития экономики вцелом, и выделенного сегмента в частности. В данном конкретном случае связь настолько прямая и очевидная, что и возражать уже как-то совсем неприлично.

Да, именно государство допустило, а скорее всего сознательно способствовало тому, чтобы тотальный контроль над отраслью оказался в руках одного человека. И к диверсификации экспорта это имеет самое прямое отношение.

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а как иначе вы обеспечите воровство и коррупцию? а значит и преемственность власти?

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

вообще я хочу вам сказать, золотые ваши слова, Юрий Бенедиктович..

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну так их там реально много. Вот в соседней ветке Сергей из Новосибирска просит пару лямов на разведение КРС а обосновать, как и чем отдавать будет и как риски страховать пока не может. Для кредитов все же характерны срочность-платность-возвратность, это же не безвозмездное субсидирование.

Ну, тут не знаю, что сказать. ГП же занимается, может они чего скажут.
    Я знаю, что хороший, продуманный и просчитанный бизнес-план днем с огнем не найдешь. Под хорошую идею даже крауд фандинг можно организовать. Но вот идей что-то хороших нет.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Лучшая реклама нашим самолетам.:laugh:
    Но на самом деле страшно. Не было выбора на чем лететь?

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    имелось в виду не залоговое, а именно инвестиционное финансирование, которое не подразумевает какого либо обеспечения помимо бизнес плана, к которому, кстати, вопросов не было. В моем представлении, государственный институт, которому ЦБ ежегодно вливает миллиарды рублей в УК должен не требовать тройных залогов с дисконтом 50% от оценки имущества, а оказывать реальную помощь не только Мираторгу и АПК Черкизово, но и сотням средних и мелких предприятий

крауд фандинг более характерен для как бы это помягче выразиться, не очень реального сектора.

11. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Спасибо, тезка ;)

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, конечно, я заметила про монополии. И не спорю с этим. Но обсуждать влияние монополий на экономики в целом - это слишком глобально сейчас (да и очевидно). Как лично вам помешал монополизм (вернее, в целом государственная политика) экспортировать рекламные услуги. Или какие-то другие услуги.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

фиеста, при всем уважении....

только конкуренция спасет нашу эканомику. отвалите от малого и среднего бизнеса и просто не трогайте его... ничего не надо ему давать. просто не трогайте.... и через 10 лет вы не узнаете рассию-матушку))

п с правда путина в таком формате не будет.

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А кому за пределами РФ нужны наши рекламные услуги? Это шутка что ли такая?

Су 35 и Искандеры в рекламе не нуждаются

15. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Хмм ). Многократной потерей работы и бизнеса и необходимостью несколько раз все начинать с нуля. Теперь уж, видимо, вместе со всеми )))

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Крауд фандинг может быть в принципе для чего угодно.

Так речь шла о кредите или об ивестиционном финансировании? При инвестиционном финансировании входят в долю, которая может быть до 100%, но тогда вы фактически просто продаете идею.

Или речь шла о проектном финансировании? Но там тоже риски и, значит, не смогли договориться об их распределении между участниками рисков. Просто так кто-то отдаст свои деньги? Я бы не дала.

Льготное кредитование, предполагает льготные, пониженные ставки, но не отменяет требований по обеспечению возвратности средств.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    И когда только это кончится!? По пятому кругу уже пошли!

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Как именно? Реально интересно. У Вас был свой рекламный бизнес? Какую рекламу Вы готовили и кому продавали?

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А что вы хотите тут прочитать? Про рубль? так ждем-с и гадаем.

если пишут - значит интересно.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мне реально интересно, как кому государство помешало. Из личного опыта.